L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Roger V.
Avis vérifiéSuperbe équipe
I. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et rassurant pour une première location d'utilitaire. La charmante dame explique très bien et est bienveillante. Cela donne envie de revenir. Comme elle a précisé, avec Vito tout était nickel. Ce qui n'est pas le cas de l'accueil au retour.
Beatrice R.
10 juin 2026
Avis vérifiébravo et merci! parfait!
Jose T.
10 juin 2026
Avis vérifiéPOSITION LOGISTIQUE INTERRESSANTE PERSONNEL AGREABLE LE VEHICULE ETAIT SALE ET ABIME
Patricia I.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
R. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéVoitures bien présentées. Procédure de réservation un peu longue. Coût élevé
J. S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande fortement. Personnels très professionnels.
A. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'Agence de Montpellier Millénaire mérite beaucoup plus que 5 ⭐. Tout est fait pour satisfaire les demandes des clients et toujours avec bienveillance. Les contrôles au départ et au retour sont toujours effectués en présence du client avec prise de photos. J'ai eu à faire face à des soucis personnels et familiaux. L'Équipe a été a l'écoute et m'a toujours accompagné et je ne suis pas le seul. J'ai le souvenir récent d'une cliente dans une situation difficile (Elle était en pleurs). Arnaud a géré efficacement et avec une grande humanité. La Meilleure Agence de Location de Voitures.
P. J.
Avis vérifiéVoiture impeccable
Sanete M.
Avis vérifiéTrês bien garage Rent A car
Francis B.
10 juin 2026
Avis vérifiévéhicule électrique non prévu suite a un problème mécanique du véhicule prévu au départ !
F. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéFiz uma locação de veículo a duas semanas e o valor pago como calção ainda não foi devolvido a minha conta, 1400€,
F. A.
Avis vérifiéSuper
P. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité.
Anonyme A.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent personnel a l'agence. Tres mauvaise direction regional par contre. Cette personne devrait gouter au terrain ca lui ferait du bien.
F. L.
Avis vérifiéTrès bon,très efficace
P. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule promis non disponible en temps ; Accueil déplorable de la directrice d'agence ; Exigence de nettoyage du véhicule à son retour qui n'existe pas dans d'autres agences. Agence bd Magenta à Rennes uà éviter absolument.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans le cadre de votre dossier d'assistance, le véhicule mis à disposition était un Renault Express, conformément aux informations transmises et validées par votre assistance. Le choix du modèle ne relevait donc pas de l'agence. Concernant le délai de mise à disposition, le véhicule devait être rapatrié depuis une autre agence. Malgré un contexte d'activité particulièrement soutenu et des contraintes opérationnelles, tout a été mis en œuvre afin de vous fournir un véhicule dans les meilleurs délais. S'agissant de l'accueil, nous sommes désolés que nos échanges aient été perçus négativement. Notre priorité reste d'accompagner chaque client avec professionnalisme, même lors des périodes de forte affluence. Enfin, le véhicule vous a été remis dans un état de propreté conforme à nos standards. Comme pour l'ensemble de nos locations, il est demandé aux clients de restituer le véhicule dans un état similaire afin d'éviter d'éventuels frais de nettoyage lorsque cela s'avère nécessaire. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel D.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Informations claires et précises, véhicule très propre.
Christian L.
Avis vérifiétres bon accueil. Rapidité
David C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette agence. Le monsieur à l'accueil est hyper gentil souriant de bon conseil. Bonne voiture de location, propre, c'est agréable. Je recommande