Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
Amabilité
"Tout s'est très bien passé, Equipe vraiment sympa et commerciale. Nous avons loué un minibus, le véhicule était très récent et très bien équipé."
"Très bon accueil et très bonne gestion du dossier. Merci pour votre efficacité."
"Accueil fort sympathique. Voiture de pret impeccable c etait une yaris cross super. Merci a l équipe"
Expertise du service client
"Très bon accueil, bonnes explications du véhicule, véhicule propre"
"La personne qui m'a accueilli est très chaleureuse, a l'écoute etc. Personne très compétente"
"Tony a étais très réactif et professionnel"
"Équipe réactive"
"Accueil chaleureux et professionnel"
"Très bon accueil Service rapide Je recommande !"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
"Large choix de véhicules, proximité de l'agence et qualité du service OK !"
Eric C.
E. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, Equipe vraiment sympa et commerciale. Nous avons loué un minibus, le véhicule était très récent et très bien équipé.
Didier F.
Mohamed A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que la Clim soit en panne sur le véhicule. Il a fait chaud. Prochaine location je vérifierai la climatisation.
Delphine M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne gestion du dossier. Merci pour votre efficacité.
Lucien S.
Avis vérifiéAucun soucis
Houssem A.
Avis vérifiéSuper je recommande
Aline B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique. Voiture de pret impeccable c etait une yaris cross super. Merci a l équipe
Gulbahar O.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccès à l'agence compliqué
B. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications du véhicule, véhicule propre
Steeven B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très agréable et véhicule très bien. Je recommande très fortement...
J. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli est très chaleureuse, a l'écoute etc. Personne très compétente
Daniel G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéacceuil assez satisfaisant mais manque d'explications sur le tableau de bord et les manettes de commandes
Philippe D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien dans l'ensemble.
Julien G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTony a étais très réactif et professionnel
Avis vérifiéSuper
Patrice C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon lieu de location Personne a l acceuil très satisfaisante Si ont doit relouer on reviendra ici
Aline D.
Arnold D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVery satisfied all good
M. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top, Merci Julien