Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHAMBERY TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

73420 CHAMBERY

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery Ts

• 4 / 5

RentaCar en aller simple est intéressant dans le cadre de déplacement de longue distance.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Exceptionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

service correct, tarifs un peu chers

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 4 / 5

Bonjour, c'est la deuxième fois que nous louons un 22m2 en ALLER simple. Pour ce trajet, Le camion était moyennement en bon état : marche-pied à l'arrière était maintenu par un cordage ; le rétroviseur était abimé et le plus complexe à gérer : la présence d'un pneu de secours dans l'espace du camion. Objet plus qu'encombrant quand on déménage et que l'on a réellement besoin de 22m2.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 4 / 5

Très bien toutefois un peu plus de sourire de la part du personnel serait apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Très bon service , je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Très bien, sauf le Gps inclus dans les options ne marchait pas, mais cela n'est pas grave... Nous aurions utilisé notre téléphone comme GPS de toute manière.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 5 / 5

Extrêmement satisfaite de la possibilité de louer en aller simple à un tarif raisonnable, de la facilité de réservation en ligne, de la qualité du véhicule et de la disponibilité des équipes. Le seul bémol est que, à la prise en charge, le niveau de carburant était sur la réserve....

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Bon accueil aussi bien au téléphone pour la réservation que le jour là réception du véhicule. Très professionnel, nous avons fait 1000 kms dans de bonnes conditions... À recommander...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Le poste de conduite n’était pas propre lors de la prise en main du véhicule (papiers de friandises). Autrement expérience parfaite! Je recommande vivement et utiliserais vos services à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

RAS SUPERBE EQUIPE SYMPA ET A L ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Très bien pratique aller simple super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

Mille mercis à toute l'équipe ! Vous nous avez permis de rentrer à la maison le lundi du confinement ! Très agréables, efficaces, professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Rien à redire. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

La personne qui nous a reçu lors de la prise du véhicule était agréable, polie mais pas du tout digne d'une personne recevant du public.... en effet elle mâchait son chewing gum telle une vache ruminant de l'herbe! De plus, le véhicule présentait une vignette d'assurance se finissant au 31.12.2019 (ça montre un certain manque de professionnalisme) et l'extérieur pas très propre (roues, gardes boues et bas de caisse plein de boue). Sinon rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Bon véhicule. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 3 / 5

Dommage que l'utilitaire récupéré à Chambery n'ait pas été nettoyé... Kleenex usagés, poils de chien !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Votre équipe était organisée pour un aller simple j'ai apprécié. Sauf refaire le plein au même niveau que lorsque je lai récupéré. Vraiment pas pratique. Le mieux serait de rendre le véhicule avec le plein fait.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 5 / 5

Rien à redire, tous était parfait à part peut être la difficulté à stationner à l agence de Paris bercy.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et cordiale. Véhicule en parfait état, sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Service à l'écoute Simple au niveau bureaucratie Vraiment satisfait sur ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Appel de confirmation reçu avant prise en charge du véhicule, service très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

• 5 / 5

Réservation faite en ligne pour un utilitaire de 12 m² en formule "aller-simple" à un prix défiant toute concurrence avec kilométrage illimité en France !!!!!! Prise et restitution du véhicule très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Merci pour votre service.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

parfait rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

la radio et le gps ne fonctionnaient pas sinon c'était rès bien.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Bon tarif pour location en aller simple. Véhicule en bon état

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 3 / 5

Je n'avais pas le plein au départ; Il est inadmissible pour des raisons de sécurité de louer un véhicule avec un réservoir de lave glace vide et des balais d'essuie glace HS. J'ai déposé le véhicule avec un surplus de carburant dont j'aimerais avoir un remboursement comme vu avec l'agence de retour.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulé du traitement de votre dossier Trajet Simple. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, Service Client Rent A Car

• 1 / 5

Je déconseille Rent a car depuis la location du fourgon. En effet nous avons eu un camion sale, le pare brise était dans un état de saleté déplorable... niveau sécurité pour la visibilité ce n’était pas l’idéal. Tout comme le clignotant droit cassé qui ne fonctionnait pas, encore une fois c’est une question de sécurité... nous en avons parlé à la personne à l’accueil de l’agence de retour qui n’a pas été aimable en nous accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

J'ai mis 9/10, car tout s'est très bien passé. Réception du véhicule, sa propreté, la procédure de retour, la clarté des explications et la sympathie du personnel de rent a car, tant au départ qu'au retour du véhicule. La seule petite remarque que j'aurais à formuler est la qualité des plastiques du véhicule. C'est peut-être un détail, mais tant le volant que les accoudoirs étaient en plastique dur. Ayant traversé la France pour déménager, on est content de ne plus avoir à conduire ce véhicule Renault. Encore une fois, c'est un détail, mais il fait partie du confort de conduite, pas forcément du coup au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 1 / 5

Vous louer des véhicules qui ne sont pas en état, et c'est très dangereux. Le rétroviseur est tombé par deux reprises sur l'autoroute, les vitres du camion étaient très sales, et le voyant de vidange c'est allumé au bout de quelques kilomètres. Vos camions ne sont pas contrôlés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, Service Client Rent A Car

Réponse de Gérard C

Non, mais vous rigolez !! Si nous devons louer un véhicule nous irons ailleurs. Vos excuses sont inutiles. Pour moi, vous êtes des incompétents et des inconscients en mettant la vie des gens en danger car un véhicule qui n'est pas en état est risque d'accident. Alors comptez sur moi pour déconseiller à mes relations d'être client chez vous !!! Cordialement, P. GREGOIRE

• 5 / 5

Très bon service et personnels agréables. Les dégâts sur le véhicule étaient mineurs, son fonctionnement était très correct.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Tout est très bien juste la propreté intérieur du camion papiers de bonbons et bouteilles. Attention les horaires du sites ne correspondent pas aux horaires des agences. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Pro et fiables.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 1 / 5

État du véhicule lamentable Service commercial en ligne anti-commercial, ne donne pas envie de renouveler

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de Théophile B

Je vous remercie de votre retour, mais si vous voulez me revoir en tant que client, il va falloir me proposer une remise à faire valoir sur une prochaine location. J'ai eu 2 mauvaises expériences chez Rent A Car, et vous comprendrez ma réticence à renouveler l'experience. Bien à vous

• 5 / 5

Location impeccable , seul petit hic est la restitution de la caution

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Très bon accueil Aller et Retour

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

J'attends toujours le remboursement d'une partie du réservoir car la jauge avait un problème non indiqué lors del a prise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

bien adapté à notre besoin de location de véhicule utilitaire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 2 / 5

Très difficile de trouver le prestataire pour le retour du véhicule. Après appel de rent a car, un employé peu aimable et incapable de nous indiquer où se situe le prestataire est resté bloqué sur son discours "vous avez de recevoir une adresse par mail". Aucune aide !! De plus, nous avons du en urgence recharger le véhicule en AD blue (plein non fait par l'agence!). Ccl: pas très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 3 / 5

Pas mal dans l'ensemble mais petit bémol camion livrer entre le 1/2 Et 3/4, niveau d'adblue faible sur le camion ce qui ma obliger sur un trajet de 800 km à m'arrêter pour refaire le plein. Également un problème au niveau de la jauge à carburant après avoir mis du carburant l'aiguille rester bloquer à la moitier ce qui fait que j'ai remis le plein complet du camion alors quil ma était livrer à un peu plus de la moitié. Je trouve cela vraiment dommage jai donc remis 130 euros de carburant alors que 80 aurait était amplement suffisant. Je pourrait recommander rent à car mais en indiquant de bien vérifier les niveau des camions. Je devait relouer un camion pour des achat volumineux je ne sais pas encore si je le ferais chez vous dommage. Cordialement Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction envoyé par Avis Vérifiés ainsi que pour votre note et vos remarques qui nous permettrons de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, Service Client Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 5 / 5

Sans soucis. Véhicule impeccable et services pratiques. J'étais en aller simple et c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

TRès bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Très bien. Prise en charge rapide, véhicule en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 3 / 5

Prix de la Caution trop élevé avec toutes les assurances

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre accueil, et votre avis est important. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous serez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, Service Client Rent A Car

• 5 / 5

Véhicule conforme, propre. Équipe agreable.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services rént à car.. pour mon déménagement de Chambery à NicNice.et je recommande fortement , cette Agence...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Très bien, tout s'est bien passé, la formule aller simple est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 1 / 5

Très mécontent de cette experience. Malgré la sympathie de l equipe du point de départ, personne n a pu de dire ce que comportait l assurance supplémentaire que j ai souscris a 59€ .le parebrise du camion était sale, rempli d impacts d insectes qui nuisaient sérieusement a la visibilité. J ai du le laver avec un balais car difficile d acces.a l arrivée , très compliqué de trouver le centre rent a car caché et sans banderole. On me demande de passer moi meme l aspirateur dans le camion et de payer 5 euros l aspirateur et de manœuvrer moi même le camion . Je precise que j avais recu le camion avec les 3/4 du plein et que je l ai rendu avec le plein ( vous connaissez le prix du carburant donc vous avez une idee du cadeau que j ai laissé dans le réservoir ) je suis outré que l on traite les clients de cette manière et n hésiterais pas a partager cette mauvaise expérience sur les supports adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

Réponse de Agnès N

Merci de votre reponse , peut-être aussi automatique soit elle . Mais merci tout de même. Je vais avoir besoin prochainement d un camion pour une journée. Quelle proposition commerciale me faites vous ? Merci par avance Cordialement Mr Gautier Lussignoli

Ras tt très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *