L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
L. T.
12 mai 2026
Avis vérifié1er contact au tel très bien passé ( aller simple). A l 'agence l 'accueil très bien.. jusqu'au moment où j'ai récupéré la l'utilitaire un 11/13m3 cabossé de partout.. et le pire c'est que j'ai dû voyager avec la roue de secours dans la cabine à mes côtés.. les précédents loueurs avaient cassé le support sous le camion.. pas chance s était le seul camion disponible.. J'ai contacté le service clientèle qui a fait un geste commercial sur la location.. Sinon l'utilitaire à bien roulé 1100km.
Sylvie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très serviable et à l'écoute
P. S.
Sandra K.
Avis vérifiéBon accueil
D. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec toute l'équipe. Accueil, communication et efficacité.
Avis vérifiéRAS
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, par contre un peu plus de véhicules serait mieux.
C. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé du début à la fin Parfait
P. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS, je suis content du service
Christophe R.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe cordiale et efficace Très bonne accueil
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSi besoin , nous renouvellerons l'expérience auprès de votre enseigne sans aucun soucis .
Alain L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, rien à dire
Pascale L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau véhicule de location
Nicolas D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci beaucoup !
T. S.
Avis vérifiéTrès bon accueil mais parking au 6 pénible avec une grosse voiture
M. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéAimables et à l écoute
Tatiana D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Louise T.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis cliente chez Rent a Car Nimes Gare depuis assez longtemps et je suis très satisfaite de leurs services
Q. C.
12 mai 2026
Avis vérifié1) la voiture était pas prête à notre arrivée 2) l'intérieur n'était pas nettoyé 3) le plein du réservoir était de moitié comment savoir la dose exacte à remettre ? 4) l'adresse etait pas bonne 5) on disposait des papiers du véhicule
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant la préparation du véhicule, celui-ci était bien prêt à votre arrivée, mais un rinçage rapide a été effectué afin d’enlever la poussière liée à son stationnement. Nous regrettons néanmoins si cela a pu vous donner une impression contraire. Pour la propreté intérieure, l’état des lieux de départ indique que le véhicule était propre. Nous comprenons toutefois que votre perception ait pu être différente et en prenons bonne note. S’agissant du carburant, nous fonctionnons effectivement avec un niveau de départ à restituer à l’identique. Les informations concernant la consommation moyenne du véhicule sont généralement précisées afin de vous aider à ajuster le complément. Dans votre cas, aucun carburant n’ayant été remis, une facturation a été appliquée au retour. Concernant l’adresse, nous vous confirmons qu’un changement de nom de rue récent, combiné à une homonymie dans la commune, peut effectivement prêter à confusion. Nous comprenons la gêne occasionnée. Enfin, nous vous présentons nos excuses pour l’oubli des papiers du véhicule lors du départ. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous avons fait le nécessaire en interne pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jerome R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait merco