Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Christelle V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
D. G.
Avis vérifiéRas
Dominique L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes indications pour le nettoyage en fin de prêt pas clair et très chères
Betrand B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience..vraiment !
Romain C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience au top : camion neuf et nickel, personnel très pro et très agréable, administratif rapide et précis
M. H.
Avis vérifiéTres bonne prestation
I. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDès la 1ere impression, mauvais constat : le camion que nous avions réservé n'était pas disponible. Nous nous rabattons sur un plus petit en complétant avec notre voiture perso. Heureusement car au bout de 30km le camion indique “risque casse moteur” avec grosse sonnerie. Nous nous débrouillons pour appeler la dépanneuse autoroute, qui s'en va avec le camion. Nous retournons par nos propres moyens à l'agence qui nous trouve un camion de remplacement de même taille… mais les portes ne ferment pas bien : bip indiquant sans raison que la porte est ouverte à chaque redémarrage. Il faut sortir, ouvrir et refermer toutes les portes avant de repartir… bref ! Les camions ne sont visiblement pas en bon état, location loin d'être sereine. Aucun dédommagement proposé pour le stress subit. Le personnel sur place a fait ce qu il a pu dans ces conditions. Nous attendons un geste commercial pour cette très mauvaise expérience.
Jimmy C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Louviers
Sebastien H.
Avis vérifiéexcellent service
Moises david D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéOui tout à fait personnel au top pas tous Mais je recommande
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service client, de A à Z.
M. R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, pris le véhicule à Lyon pour faire un périple jusqu'à Hendaye Orléans Albertville et Mandelieu bruit incessant alarme de porte ouverte quand les portes sont fermées et sur le retour en panne sur l'autoroute. véhicule salle voir même très sale. Balais d'essuie-glace cassé côté conducteur obligé de s'arrêter sur les aires de stationnement pour trouver un peu d'eau et un grattoir pour essayer d'enlever les moustiques etc....
B. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait voiture impeccable service efficace
Werner W.
23 juil. 2026
Avis vérifiétres aimable ,correct et bon prix
Olivier L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, bon accueil, restitution rapide.
Jean vianney V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, véhicule en adéquation avec la demande
Anonyme A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup ?
Mohamed T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa location c'est bien passée. Une équipe au top
Angelo F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons loué un minibus qui était tout neuf pour partir en vacances. Tout s'est très bien passé et nous avons dépassé un peu le kilométrage et cela nous a été offert. Top !
L. A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéConseils sur Albi très sérieux