Évaluations clients Poissy Ts
Nous avons été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Toutes les personnes rencontrées chez Rent à car sont très pro, agréables et très bienveillantes. Les véhicules bien entretenus et fiables. Les modalités sont claires. Cela fait des années que je fais appel à cette société et je ne changerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
La dame à l'accueil de centre de Poissy était très professionnelle et sympathique en plus de cela. Consignes claires et efficaces. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Interlocuteur téléphonique très réactifs et agréables. A l'agence de Poissy idem et à Nancy aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE J.
Très bien reçu, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Très bon accueil à l agence de poissy explications claires véhicule correct Idem pour l agence de qimperle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
Le service a été très bien du début à la fin. Le service aller-simple est proposé à un bon prix. Le camion était très bien. La méthode de photographier l'état du camion avant/ après était très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN P.
Super expérience tant à Poissy qu'à Fréjus. Personnel compétent et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
alarme incessante durant tout le voyage sur une révision à faire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout c'est bien passé départ comme arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Très bon acceuil. Simplicité administrative. On paye un peu cher l'avantage de l'aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Rapide, efficace, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Au top, particulièrement l'accueil en agence et la simplicité de la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Service et disponibilité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
La possibilité de louer pour un aller seulement c'est top. Par contre comme l'utilitaire que nous avons loué pour juste un aller n'appartient à aucune agence il n'est pas entretenu aussi méticuleusement....pneus sous gonflé dommage pour un camion que l'on va chargé. Réservoir d'essence quasi vide. C'est le locataire dava mais bon s'ils font ça à chaque fois c'est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE D.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très pro .personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Prise en charge très pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je recommande . Véhicule récent pas beaucoup de kilomètres très bon état .
Avis du , suite à une expérience du par EMRE E.
Bonjour j'ai eu un nouveau master qui était très bien sauf du point de vue fixation, que des fixations au planché et aucun en partie haut pour empêcher de bouger des meubles Concernant le kit de sécurité marque comme présent au depart n'y était pas et ils n'en avaient pas d'avance a Poissy ce qui n'est pas top Autrement j'ai signalé a Annecy que je suis passé sur l'autoroute a flux libre pour aller à Rouen et après avoir payé mes 44 € et mettre inscrit pour avoir l'historique de mes voyage ça m'a indiqué que quelqu'un n'a toujours pas payé le payage de 9€ et que c'est majoré a 185 €....il serait peut être bien que vous vous inscrivez pour vos véhicule a sanef.com en t'en que propriétaire pour faire des points de ce que fond vos clients car au bout d'un moment le trésor publique va vous tomber dessus Je pense avoir fait le tour Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Equipe très accueillante, utilitaire confortable et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Aucune étoile une livraison à domicile programmée pour 11h qui arrive à 16h30… pour un camion à rendre le lendemain à 17h30 avec 1000km à effectuer… le service client qui ne rappelle pas et me laisse attendre… un dédommagement va être demandé !
Avis du , suite à une expérience du par GRUES F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Super accueil au départ ( poissy ) dépôt ( brest) Véhicule top. ( camion 22 m2 ) pour déménagement Rare sont ceux qui proposent un aller simple et sans limite de km. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Bonne expérience. Néanmoins, location un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Manque criant de personnel à poissy à 8h30 lors de l'enlèvement du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Bon accueil et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Meilleure solution pour un petit déménagement à l'autre bout de la France !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
Essuis glace du véhicule très usés, clignotant arrière gauche qui ne fonctionnait pas,
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Service impeccable sauf qu'il faut voir les pauvres collaborateurs ressaisirent les données transmises lors de la réservation en ligne? !
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bien Y compris la prise en charge de ma demande lors de mon premier appel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Belle expérience pour ce premier « one way » bonne relation client , véhicule conforme , à refaire sans hésiter dans mon cas .
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M RSignalerNous aurions aimé recevoir une compensation financière de votre part Au moins le remboursement de l’huile Cdlt Michel Ramez Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mercredi 06 août 2025 11:29 **À :** MICHEL RAMEZ **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour MICHEL RAMEZ, Voici notre réponse à votre demande n°44417. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Morgane** (RENT A CAR SA) 6 août 2025, 11:29 UTC 2 Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **MICHEL RAMEZ** 15 juil. 2025, 17:22 UTC 2 Nous sommes arrivés à bon port mais le vehicule n'etait pas entretenu à noter l'implication du personnel de Poissy pour essayer de le nettoyer. Nous avons du faire un arret pour remettre de l'huile (voyant allumé- cout #11€) lors de la prise de mesure L'huile a l'interieur du carter etait tres sale , besoin de vidange [VX7K53-L3JLR] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous transmettre votre ticket d'achat pour l'huile afin que l'on puisse vous le rembourser s'il vous plait ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tout s'est très bien passé pour cette location aller simple. Rien à redire, et au besoin je repasserai assurément par rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Génial nous avons eu un camion tout neuf Nous étions les premiers à le conduire Nous avons besoin d'un autre camion en septembre mais les prix sont multipliés par 2 du coup nous sommes allés à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Efficace sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon accueil et accompagnement Seul bémol: lave-glace vide
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.
Très bonne équipe à Dijon et Poissy.
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Du début jusqu'au retour du camion c'était parfait ! Bien accueillis, le camion en parfaite état ! Les 1000 km en allez simple c'était du pure bonheur
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
tout c'est très bien passé personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.
Il manque la 5eme étoile uniquement parce que la communication en dehors de la prise de réservation est perfectible. Emails reçus non pertinents, appel pour livraison du véhicule alors que déjà livré. Adresse de retour pas suffisamment précise et portant à confusion Frejorgues il y a deux agences … Sinon véhicule très confortable comme neuf.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Excellent accueil dans l'agence de Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Bons accueils de départ et de retour, véhicule en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Seul bémol… l'heure de livraison Prévue à 8h30 chez nous arrivé à 10h00
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Aimable, efficace et respectueux. Rien à dire. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
J'ai réservé le véhicule sur internet et j'ai été très satisfaite. Par contre, la personne que j'avais vu en agence préalablement n'avait pas connaissance des services proposés et ne m'a donné aucun conseil. J'ai adoré le service de livraison ! Très ponctuel, le chauffeur m'a prévenu en avance de son arrivée et l'état du véhicule s'est fait rapidement. Par contre, à la restitution, la personne n'était au courant de rien, c'était étrange.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Ttes bien, j'ai beaucoup apprécié l option de voyage unique et la qualité de la motorisation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Accueil très agréable et disponible. Le seule bémol est la propreté du véhicule au départ.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule livré avec plus d'1h30 de retard sans aucunes explications données malgré plusieurs relance au centre d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par Q S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon service et prise en charge rapide. . Seul pb sur le fonctionnement du site pour valider ses documents
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Personnel hyper réactif et agréable. J'ai pu gagner du temps sur ma journée de déménagement. Voiture agréable à conduire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Globalement très satisfaisant. Je regrette de ne pas avoir eu le choix de l'agence de retour (en cas d'aller simple) et véhicule un peu fatigué…
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bon accueil à l'agence de Poissy lors de la réception du véhicule. Personnel à l'heure et compétent. Idem lors de la restitution à Strasbourg Meinau. Aucun soucis avec le véhicule. Bon rapport qualité/prix pour un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Tout s'est parfaitement déroulé. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Très bonne expérience ! One way avec un prix imbattable avec des solutions d'assurance adaptés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Une location sans problème. Un bonus pour la personne qui nous a reçu à l'agence de Poissy.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Bon accueil et véhicule utilitaire loué en très bon état pour notre long trajet ‘One way'
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bien passé, hormis la pression des pneus qui n'avait pas été contrôlé avant le départ faute d'appareil en panne.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Très agréable découverte de l'offre aller simple. Tout s'est très bien passé de la prise du véhicule, de son utilisation et jusqu'à la restitution et la clôture. C'est vraiment pro!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Super accueil au téléphone à chaque appel, livraison du véhicule à l'heure, facile, rapide, véhicule en super état, et remise tout aussi simple. BRAVO pour votre qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Super location pour mon déménagement en aller simple
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Accueil lors de la récupération et de la dépose du véhicule impeccable. Personnel agréable. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Mensonges par téléphone, ne veulent pas écouter les enregistrements téléphoniques, escroqué de 375€
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous aviez une réservation pour un utilitaire en date du 24/08/24. Vous n'avez pas récupéré le véhicule à cette date et nous avons dû annuler votre réservation, conformément à nos conditions générales de location une annulation à moins de 5 jours du départ n'entraine aucun remboursement. Nous comprenons que cette politique puisse être décevante dans certaines situations, mais elle est conçue pour nous permettre de gérer efficacement nos opérations et de garantir la disponibilité des véhicules pour nos clients. Il ne s'agit en aucun cas d'une escroquerie, cette procédure est conforme à nos conditions générales de location. Nous vous invitons à vous référer aux CGL pour plus de détails sur notre politique d'annulation. Cordialement L'équipe Rent A Car. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
C'est la deuxième fois que je récupère un véhicule ou il faut faire le plein, c'est désagréable et compliqué au moment de rendre le véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Il n'y avait pas de lave glace dans le réservoir : dommageable pour faire Paris Brest en fin de journée (soleil couchant). Très pratique la location aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Très bonne location avec un bémol sur la possibilité de stationner à l'agence de Poissy
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Très bon rapport prix/qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Très professionnel. Bon accueil. Véhicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Si je pouvais mettre zéro étoile ce serait mieux ! Un mail a été envoyé à votre service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre réclamation est actuellement en cours d'instruction, et un conseiller reviendra vers vous prochainement pour vous tenir informée. Merci pour votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Impossible de faire au téléphone le payement delà caution mais bien sûr toujours avec un numéro payant. Et des informations erronées sur la boîte mail. A la restitution de la camionnette 45 minutes d'attente pour rien car le dossier n'était pas complet sur votre informatique.
Avis du , suite à une expérience du par GAGNON L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
"Check in" / "check out" du véhicule efficace(pas toujours le cas chez la concurrence) et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Rent a car devrait largement démocratisé l'aller simple dans chaque agence Rent a car, ceci faciliterait la tâche aux clients qui souhaitent louer des utilitaires en aller simple pour un déménagement par exemple. De plus, la procédure de vérification du véhicule demande à être plus simple et l'agent devrait prendre son temps avec le client afin d'éviter des facturations infondées (ce qui ne m'est jamais arrivé heureusement).
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Nous prenons bonnes notes de vos remarques et conseils afin d'améliorer l'expérience de nos clients auprès de nos services. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Véhicule pas fonctionnelle au départ et sans le niveau de lave glace et d'adblue. Compliqué pour traverser la France entière.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
camionette ok probleme par contre avec le centre d appel qui est lent a repondre, et quand il rappelle , il apparait en SPAM. Probleme avec la prise de commande, il te laisse tout remplir, payer et ensuite ...oupss probleme vehicule non disponible. quoi un programmeur nul qui a fait ses debut chez rent a car. ca ne doit pas etre la premiere fois que ca a ete signale mais le probleme persiste. Il y aurait besoin d un responsable qualite .
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Tout s'est très bien passé. Au départ comme à l'arrivée, le personnel était au top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout à fait onforme à ce que je prévoyais. Service efficace. Prix attractif. Tres bon accueil à lagence de Chassieu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Accueil très chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
RAS BON RAPPORT QUALITE -PRIX
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Aucun problème, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Rapide efficace, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Au départ comme à l'arrivée , des interactions agréables avec les agents. Et le prix était bien inférieur à ce que nous avons pu voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
La location trajet simple s'est bien passé. La majorité du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
La caution n'est revenue que tard, et la camionnette mise à disposition était dans un état déplorable (enfoncée de tous les côtés, la porte latérale ne s'ouvrait plus et mettait des alarmes de portes ouvertes sur l'autoroute, impossible de verrouiller le véhicule pour la nuit...). Par contre le fait de prendre et de rendre le véhicule a été rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de DAVID C.SignalerBonjour, Certes l'état des lieux à été fait, mais le véhicule était dans un état affreux, et m'a posé de nombreux soucis sur la route. À ce prix je ne trouve pas cela acceptable. Ce n'est pas votre protocole que je deplore (car il etait rapide et efficace), mais l'état du véhicule. Merci et bonne journée, David Cuzuel * * *
Personnel très agréable, camion très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS CAMILLE Z.
Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J'ai eu besoin à plusieurs reprises d'un véhicule utilitaire, sur une même periode. La réservation en ligne est simple, pas de problème avec les véhicules, les prix sont corrects, l'accueil est sympa. Content de leur service !!!
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Service rapide. Camion propre.
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Véhicule conforme aux attentes, propre et en bon état général. Possibilité de rendre le véhicule en un lieu différent du point de départ.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.