Avis clients de Poissy Ts

4.4 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

385 avis depuis le 28/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

POISSY TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

78300 POISSY

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Poissy Ts

• 5 / 5

Très bonne expérience ! One way avec un prix imbattable avec des solutions d'assurance adaptés. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

Une location sans problème. Un bonus pour la personne qui nous a reçu à l'agence de Poissy.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 5 / 5

Bon accueil et véhicule utilitaire loué en très bon état pour notre long trajet ‘One way'

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Bien passé, hormis la pression des pneus qui n'avait pas été contrôlé avant le départ faute d'appareil en panne.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.

• 5 / 5

Très agréable découverte de l'offre aller simple. Tout s'est très bien passé de la prise du véhicule, de son utilisation et jusqu'à la restitution et la clôture. C'est vraiment pro!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Super accueil au téléphone à chaque appel, livraison du véhicule à l'heure, facile, rapide, véhicule en super état, et remise tout aussi simple. BRAVO pour votre qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Super location pour mon déménagement en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Accueil lors de la récupération et de la dépose du véhicule impeccable. Personnel agréable. Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

• 1 / 5

Mensonges par téléphone, ne veulent pas écouter les enregistrements téléphoniques, escroqué de 375€

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Après vérification de votre dossier, nous constatons que vous aviez une réservation pour un utilitaire en date du 24/08/24. Vous n'avez pas récupéré le véhicule à cette date et nous avons dû annuler votre réservation, conformément à nos conditions générales de location une annulation à moins de 5 jours du départ n'entraine aucun remboursement. Nous comprenons que cette politique puisse être décevante dans certaines situations, mais elle est conçue pour nous permettre de gérer efficacement nos opérations et de garantir la disponibilité des véhicules pour nos clients. Il ne s'agit en aucun cas d'une escroquerie, cette procédure est conforme à nos conditions générales de location. Nous vous invitons à vous référer aux CGL pour plus de détails sur notre politique d'annulation. Cordialement L'équipe Rent A Car. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Tout s'est tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

C'est la deuxième fois que je récupère un véhicule ou il faut faire le plein, c'est désagréable et compliqué au moment de rendre le véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 4 / 5

Il n'y avait pas de lave glace dans le réservoir : dommageable pour faire Paris Brest en fin de journée (soleil couchant). Très pratique la location aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Très bonne location avec un bémol sur la possibilité de stationner à l'agence de Poissy

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Très bon rapport prix/qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Très professionnel. Bon accueil. Véhicule neuf

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 1 / 5

Si je pouvais mettre zéro étoile ce serait mieux ! Un mail a été envoyé à votre service réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre réclamation est actuellement en cours d'instruction, et un conseiller reviendra vers vous prochainement pour vous tenir informée. Merci pour votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 1 / 5

Impossible de faire au téléphone le payement delà caution mais bien sûr toujours avec un numéro payant. Et des informations erronées sur la boîte mail. A la restitution de la camionnette 45 minutes d'attente pour rien car le dossier n'était pas complet sur votre informatique.

Avis du , suite à une expérience du par GAGNON L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

"Check in" / "check out" du véhicule efficace(pas toujours le cas chez la concurrence) et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 3 / 5

Rent a car devrait largement démocratisé l'aller simple dans chaque agence Rent a car, ceci faciliterait la tâche aux clients qui souhaitent louer des utilitaires en aller simple pour un déménagement par exemple. De plus, la procédure de vérification du véhicule demande à être plus simple et l'agent devrait prendre son temps avec le client afin d'éviter des facturations infondées (ce qui ne m'est jamais arrivé heureusement).

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Nous prenons bonnes notes de vos remarques et conseils afin d'améliorer l'expérience de nos clients auprès de nos services. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 3 / 5

Véhicule pas fonctionnelle au départ et sans le niveau de lave glace et d'adblue. Compliqué pour traverser la France entière.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

camionette ok probleme par contre avec le centre d appel qui est lent a repondre, et quand il rappelle , il apparait en SPAM. Probleme avec la prise de commande, il te laisse tout remplir, payer et ensuite ...oupss probleme vehicule non disponible. quoi un programmeur nul qui a fait ses debut chez rent a car. ca ne doit pas etre la premiere fois que ca a ete signale mais le probleme persiste. Il y aurait besoin d un responsable qualite .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Au départ comme à l'arrivée, le personnel était au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Tout à fait onforme à ce que je prévoyais. Service efficace. Prix attractif. Tres bon accueil à lagence de Chassieu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

RAS BON RAPPORT QUALITE -PRIX

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.

Aucun problème, parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Rapide efficace, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Au départ comme à l'arrivée , des interactions agréables avec les agents. Et le prix était bien inférieur à ce que nous avons pu voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

La location trajet simple s'est bien passé. La majorité du personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.

• 3 / 5

La caution n'est revenue que tard, et la camionnette mise à disposition était dans un état déplorable (enfoncée de tous les côtés, la porte latérale ne s'ouvrait plus et mettait des alarmes de portes ouvertes sur l'autoroute, impossible de verrouiller le véhicule pour la nuit...). Par contre le fait de prendre et de rendre le véhicule a été rapide et propre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de DAVID C

Bonjour, Certes l'état des lieux à été fait, mais le véhicule était dans un état affreux, et m'a posé de nombreux soucis sur la route. À ce prix je ne trouve pas cela acceptable. Ce n'est pas votre protocole que je deplore (car il etait rapide et efficace), mais l'état du véhicule. Merci et bonne journée, David Cuzuel * * *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel très agréable, camion très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS CAMILLE Z.

Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

J'ai eu besoin à plusieurs reprises d'un véhicule utilitaire, sur une même periode. La réservation en ligne est simple, pas de problème avec les véhicules, les prix sont corrects, l'accueil est sympa. Content de leur service !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 4 / 5

Service rapide. Camion propre.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

• 5 / 5

Véhicule conforme aux attentes, propre et en bon état général. Possibilité de rendre le véhicule en un lieu différent du point de départ.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 4 / 5

Agence de poissy 78,très bon accueil. Tout c'est bien passé, retour du véhicule à chambrais les tours, très bon accueil aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Un déménagement réalisé tout en douceur avec une location de 2 véhicules de 22 mètres cubes. Aucun problème ni au départ ni à la livraison. Véhicules impeccables

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 3 / 5

vehicule loué pour trajet simple dans un état catastrophique des dégats partout, véhicule sale ext et int

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Thérèse D

Bonjour Votre réponse ne répond absolument pas au fait que ke véhicule loué était crasseux intérieur et extérieur Cordialement Marc Mussat

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour l'état inadéquat du véhicule que vous avez reçu lors de votre dernière location. Nous comprenons que cette situation a pu vous causer des désagréments et nous en sommes désolés. Dans une démarche continue de satisfaction client, nous allons vous rembourser la somme de 54.99 € ce qui correspond à 7% du montant de votre location. Merci de nous faire parvenir votre RIB pour compléter le dossier de remboursement. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que ce geste commercial vous agréera. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Thérèse D

bonjour merci pour votre réponse veuillez trouver ci joint mon RIB cordialement Marc Mussat ![](https://s-install.avcdn.net/ipm/preview/icons/icon-envelope-tick-green-avg-v1.png) Sans virus.www.avg.com

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Mussat, Nous faisons suite à votre mail. Nous accusons réception de votre RIB, et nous vous informons avoir transmis votre dossier à notre service Comptabilité. Le remboursement interviendra dans un délai maximum de 30 jours. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Mussat, Nous faisons suite à votre mail. Nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre dossier de remboursement. Malheureusement, nous subissons des retards de comptabilité. Nous faisons notre maximum pour réduire ces délais et reviendrons vers vous dès réception de plus amples informations. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #19819 « Re: Réponse à votre demande ».

Réponse de rentacar.fr

La demande #19866 Re: Nous avons un message pour vous a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #19866 : Ceci est un suivi concernant votre demande précédente #15006 Avis-Verifies : Avis en mod.... Ce qui veut dire ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 3 / 5

Suite a une dégradation du véhicule par le client précédent, la porte laterale ne pouvait plus être ouverte de l'extérieur. Très fâcheux pour un utilitaire destiné à un déménagement. Cela a généré pas mal de difficultés pour le chargement et le déchargement. Mail de ma femme a vos services pour demander un geste commercial, réponse 5%. On se moque un peu du monde. J'attends un nouveau geste. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour concernant la dégradation du véhicule que vous avez loué, en particulier la porte latérale qui ne pouvait plus être ouverte de l'extérieur. Nous comprenons combien cette situation a pu causer des difficultés lors de votre déménagement. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. En réponse à votre demande de geste commercial, nous avons initialement proposé une réduction de 5 %, mais comprenons votre insatisfaction. Nous restons fermes sur notre proposition. Nous avons une échelle de valeurs adaptée à chaque demande. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

3ème location aller simple - camionnette . Tout s'est très bien déroulé!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Rien à dire tout étais parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Prise en main et restitution rapide et fluide. Et le prix était bien. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Personnel sympathique et avenant, pas de problème avec le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *

Super ce service !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Conforme aux engagements. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

dans l ensemble bien toutefois petit bemol il y a une différence entre la presentation des gabarits entre internet et l agence

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez ce loueur ! Personnel cordial et professionnel que cela soit de l’agence de Poissy et Montelimar

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Très bien renseigné et accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 4 / 5

Le personnel au départ (Poissy) et à l’arrivée (Puget-sur-Argens) était sympathique et courtois. Le véhicule était sale mais fonctionnel et complet. Dommage qu’il ne soit pas possible de choisir un autre véhicule disponible dans la même catégorie après la réservation, même en téléphonant au service concerné. Tout est validé en amont, impossible de modifier quoi que ce soit alors que le parking était plein. Un autre véhicule était certainement libre, y compris en allé simple. La jauge d’huile moteur n’avait pas été remise à sa place, laissant le conduit ouvert (certainement un oubli lors de la vérification des niveaux).

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 4 / 5

Location facile et pratique, accueil impeccable et compréhensif, que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

• 4 / 5

Toujours un accueil chaleureux à l’agence de Poissy, moins à Rezé. Le camion de location idéal et adapté à mes besoins. En revanche, la restitution de la caution après 3 semaines n’avait pas été précisé et le délai est trop long.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 5 / 5

tres bien recu à l aller comme au retour

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Aller Simple à un tarif raisonnable. Camion de 22 m3 très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule parfait, prix attractifs, juste l'absence de plein mais rendu avec le même niveau donc pas impactant.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Très satisfaite par les services de location d'utilitaires en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par DEBONO V.

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, et personnel très amical et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et véhicule très bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

service et véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 3 / 5

Nous avons loué une camionnette en aller simple Poissy - La Valette du Var. Aucun problème avec le véhicule. Une équipe pro a Poissy mais à pleurer à La Valette. 50 minutes pour rendre le véhicule. C’est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Le véhicule ne nous a posé aucun problème durant tout le trajet du parcours que nous avions à effectuer. A la réception comme au retour , l'accueil était très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 5 / 5

Pratique le système aller simple

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 1 / 5

Le camion que j'ai eu était dans un état lamentable. Beaucoup de choses cassées (phare, rétroviseur des 2 côtés). L'essence était à 1/4 et on m'a expliqué qu'il fallait que j'essaie de retourner le camion avec le même niveau d'essence... très pratique. Apparemment, le client d’avant avait rendu le véhicule tard la veille, l'agent sur place était toute seule et n'a pas eu le temps de faire le plein. Je comprends mais ça ne devrait pas être mon problème en tant que client. Sur la route, j’ai eu une autre surprise. Le rétroviseur côté conducteur était mal attaché et donc à chaque coup de vent, il se refermait. Il fallait soit s’arrêter, soit essayer de le remettre en place en roulant.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Je trouve que c'est un leader sur le marché de la location et j'ai beaucoup apprécié le service proposé et surtout l'aller simple les agentssont efficaces. Je vous souhaite de la prospérité et de la réussite

Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAM Y.

• 1 / 5

Facturation de la reprise d'un miroir de rétroviseur à un taux usuraire d'autant que ce miroir était mal fixé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

RAS Essuies glace assez fatigué et pare-brise fissuré qui a procuré une gêne lors de la conduite lorsqu'il pleuvait... Mais cela était propre au véhicule. Le véhicule était comme ça lors de son utilisation et il était prévu que je le rende dans cet état.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Trajet aller simple Manque de carburant à la prise en charge du véhicule pour commencer le trajet sereinement Pas de liquide lave glace et les balais essui glace étaient défectueux Tout le reste est très bien avec du personnel professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

Superbe expérience merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Tout était parfait, nous avons été très bien renseigné lors de la réservation, et lors de la récupération du véhicule nous avons été très bien accueilli ainsi qu'au retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 4 / 5

Accueil et retour conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

• 5 / 5

Très bon accueil à poissy et à brest

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Loueur Ok malgré des petits soucis, en particulier erreur des personnels de Rentacar sur la longueur utile de l'utilitaire. Donc changement de véhicule au moment du départ pour un véhicule rallongé qui ne permettait pas d'accéder à la maison. Donc obligation de louer un autre véhicule et d'effectuer des transbordements alors que le véhicule réservé initialement aurait pu accéder à la maison. A noter que le site donnait lors de la réservation une longueur utile suffisante. A noter encore, l'état extérieur déplorable du véhicule, cotés enfoncés, morceau important de bouclier avant arraché. Enfin à signaler l'accueil sympathique des personnels à Poissy et à Cannes malgré une attente un peu longue pour la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Bon service. Professionnel. Pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Facilité de prise en charge et de restitution. Véhicule en bon état et propre. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 1 / 5

Démarche peu commerciale... Nous avions annoncé rendre le véhicule à 10h00, impossible de décaler de quelques heures sans frais supplémentaires alors qu'il était payé jusqu'à 17h00...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez une surfacturation au sujet de la modification de votre réservation. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de demande de modification, nous nous efforçons de vous satisfaire. En fonction des disponibilités, nous nous réservons le droit d’accepter ou de refuser ladite demande de modification. Cependant, si celle-ci est acceptée cela engendre de nouvelles conditions tarifaires. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Compétitivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Très très bonne à l'arrivée. Équipe compétente. Serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 3 / 5

Un trou dans la capucine du camion n'avait pas été vu par l'agence. Du coup il a fallu que je bouche ce trou avec du scotch pour éviter que ma cargaison ne soit mouillée durant le transport. De plus le réservoir n'était rempli qu'au 3/4. La caution de 750 euros n'est pas précisée lors de la location et ça peut être problématique si l'argent n'est pas sur le compte.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Concernant la caution, celle-ci est initialement à 1500€ tel que présentée sur notre site internet a chaque réservation et dans votre mail de confirmation. Nous vous remercions pour votre retour au sujet de la capucine, particulièrement si cela n'a pas été vu au préalable au départ. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 4 / 5

Rien à dire... Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil a l'agence de Puget sur Argens en la personne de Coralie d'un professionalisme et d'une compétence qui se perd de nos jours .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 1 / 5

J’ai loué 3 camions pour mon déménagement, fournis 3 permis de conduire différents pour chaque chauffeurs. Un stagiaire a rempli les documents en me désignant chauffeur de tous les camions… Bien évidemment, je me rend compte de la bévue le lendemain, lors du départ pour mon nouveau logement. Camions chargés, moi, mon fils et un ami. Mon épouse contacte l’agence de Poissy pour rectifier le nom des chauffeurs, effectivement mon frère les ayant le même nom cela peu passer, mais mon ami ne veut pas prendre le risque de partir alors qu’il n’est pas assuré! Nous obtenons, à 9h30, après d’incessant appels la réponse du loueur qui nous indique que tous les camions peuvent être conduits par lotus les chauffeurs! Résultat: 2 camions parti à l’heure, mon fils et moi, le dernier parti à 9h35 conduit par mon ami et à l’arrivée un camion non restitué la veille de fermeture de l’agence de Vannes. Soit rendu le mardi car le lundi de Pâque est férié. L’incompétence de ce loueur est passé de me coûter plus de 500 euros de dépassement! Ne soyez pas confiant, comme moi, lors de votre prise de véhicules!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Bon accueil à Poissy. Prise en charge rapide, et pas trop procédurière, merci à la dame sympa et efficace.;) Retour sans pb.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 5 / 5

Reservation facile, véhicule spécifique (22m3) disponible , Trajet simple a un prix abordable, formalités rapides pour prise en main et retour. Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Merci a Julien de l'agence du Haillan a côté de Bordeaux et sa collègue de l'agence de Poissy près de Versailles.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Réservation en ligne facile, flexibilité pour le changement de niveau d'assurance (franchise différente), équipes disponibles pour renseignements à tout moment (au téléphone avant la location) Prise en main et remise du véhicule de façon efficace et sympathique Prix compétitif avec tarifs inférieurs de moitié aux autres compagnies pour mon trajet.. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Super satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 5 / 5

Bonne expérience Personnel très agréable et aimable à la prise de possession du véhicule à l’agence de Poissy, mais beaucoup moins à la restitution du véhicule à l’agence de Saint Martin d’Heres!!! Dommage de cet accueil qui vient entacher cette expérience! Certaines personnes devraient penser à se reconvertir s’ils n’ont pas le sens de l’accueil et du service!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 4 / 5

un accueil compétent et agréable. Mais j'ai du régler 150€ pour decaler d'une semaine ma location (one Way) frais élévés,au regard du prix de la location, que je n'avais pas vu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

L équipe de Poissy et Puget sur Argence Top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Pas de problème. Bon service au départ et à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience de location d'un véhicule aller simple. Très bon accueil avec la dame qui a pris ma réservation au téléphone. Très professionnelle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Trés bonne expérience, véhicule et services au niveau des attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Service rapide et compétent

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 3 / 5

Des problèmes à Poissy de transfert d’état des lieux et de coordonnées du mel De mauvais renseignements Bref n’importe quoi Et un peu mal tenu A dijon très professionnel, sérieux et serviable, là le TOP A dijon propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Service, accueil et véhicule impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Bon accueil. Pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Un des seul au tarif intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Facilité de réservation sur le site Grand choix de véhicules Prise en mains rapide du véhicule en agence

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Je recommande. Personnel accueillant, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Service sans embûche. Une entreprise sérieuse à recommander !! Suite à un accident important sur l´autoroute, RENTACAR m´a donné plus de temps pour rendre le véhicule et sans frais. Merci pour cette fléxibilité !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Aucun souci tres pro et vehicule niquel

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Performant

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique et agence au top. Sourire et personnels agréable. Le déménagement été une galère mais grâce à vous ça a été beaucoup mieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Efficace. Bonnes infos

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

• 5 / 5

J'ai trouvé les équipes vraiment sympathique et à l'écoute, aussi bien à l'agence de Poissy que de Montélimar Sud.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Service inpeccable RAS!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 4 / 5

Lieu de restitution pas adapté a mon lieu de location , fait 300 kms pour rendre la voiture. Horaires d'ouverture l'après-midi a 16heures pas adapté , si un effort pour 14heures c'est mieux que d'attendre l'ouverture pendant 2heures. Pour la voiture pas de soucis. Juste le temps de restitution qui est mal organisé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 4 / 5

Facilité de réservationsur le site - panel important d'options d'assurances - prix compétitif - véhicule récent et en bon état Petit bémol sur la propreté extérieure du véhicule, et du reservoir lave glace vide à la prise en charge - rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *