Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
N. L.
Avis vérifiétrès bon
A. M.
Avis vérifiéTrès bonne agence
Jean jacques P.
19 août 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf est bon accueil
Semi S.
19 août 2026
Avis vérifiéLe boss est génial
G. L.
19 août 2026
Avis vérifiérien a signaler. parfait
Guillaume M.
Avis vérifiéImpecc
Y. G.
19 août 2026
Avis vérifiéJe conseille Rent A Care Saint Martin Boulogne pour l'accueil, la disponibilité ,la souplesse et le sourire des responsables de cette agence.
Francois D.
19 août 2026
Avis vérifiéService efficace et véhicule très bien
P. L.
Avis vérifiétrès professionnel
M. T.
Avis vérifiéAgence top
M. G.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et souriant a la prise de possession.
Christophe V.
19 août 2026
Avis vérifiéRéception et dépose du véhicule rapide et clair
M. M.
Avis vérifiéBonne expérience
N. G.
Avis vérifiéSuper camionnette
Bernard L.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétant dans son approche envers les clients de tout âge.
H. C.
19 août 2026
Avis vérifiéOn a très bien été reçu par Nathan, très compétent
V. M.
19 août 2026
Avis vérifiéMerci à Anais et Arnaud pour leurs sympathie et la qualité de la prise en charge. Je vous remercie pour votre professionnalisme
A. R.
19 août 2026
Avis vérifiéTres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide.
Joshua L.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture censé être équivalent golf, 308 ou c4 et je me suis retrouvé avec une nissan juke hydride, appartenant à la catégorie en dessous selon moi vu le taille du coffre et le gabarit. Le véhicule était accidenté en plus avec des erreurs au tableau de bord et malgré mes observations envers l'employé au départ aucune autre alternative ne m'a été proposé sauf de changer de véhicule moyennant des frais, pour une corolla qui correspond cette fois à la catégorie, sauf à n'y rien connaitre à l'automobile. L'intérieur était assez sale le pare brise intérieur bien gras et une bouteille de boisson à l'arrière sous les sièges. Très déçu de cette location pour un tarif exorbitant pour une clio surélevé.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience et regrettons qu’elle n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le véhicule qui vous a été attribué, nous souhaitons préciser que le Nissan Juke appartient bien à la catégorie C, correspondant à la catégorie réservée. Comme indiqué lors de la réservation, les véhicules sont proposés par catégorie et non selon un modèle précis : la mention « Golf, 308, C4 ou similaire » signifie qu’un véhicule de cette catégorie peut être attribué selon les disponibilités de l’agence. La Toyota Corolla Break, que vous évoquez, appartient quant à elle à une catégorie supérieure. Son attribution impliquait donc un surclassement, pouvant être proposé avec un supplément. Concernant l'état du véhicule, l'état des lieux de départ ainsi que les photographies réalisées par l'agence ne font apparaître qu'une légère rayure à l'arrière gauche. Celle-ci était répertoriée et n'affectait pas le bon fonctionnement ni la sécurité du véhicule. Les éléments transmis par l'agence montrent également un véhicule propre au moment de sa mise à disposition. Nous sommes néanmoins désolés si vous avez constaté des éléments de propreté qui n'étaient pas à votre convenance et prenons en compte votre remarque à ce sujet. Nous regrettons enfin que le véhicule proposé n'ait pas correspondu à vos attentes en matière de gabarit et de volume de coffre, mais celui-ci correspondait bien à la catégorie réservée. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de rappeler l'importance de la distinction entre catégorie de véhicule et modèle précis lors d'une réservation. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Joshua L.
Bonjour, Je vous confirme pourtant que le véhicule avait subi un choc à l’avant visible sur les photos mais que le personnel d’agence a oublié de notifier sur l’état des lieux numérique, d’ailleurs les voyants d’erreurs qui sont relatif à ce choc sont visibles sur la photo du tableau de bord et étaient intempestifs à chaque démarrage. Quand à la catégorie du véhicule j’ai l’impression que vous faites preuve de mauvaise foi en effet, un nissan juke n’est pas du tout équivalent à une berline style 308 ou golf que ce soit niveau confort de conduite ou place à bord, j’ai l’impression d’avoir surpayé un véhicule de mauvaise qualité ne correspondant pas à mes attentes et à la description qui en est faite sur votre site. C’est la deuxième fois que je louais chez rent à car et je m’attendais à plus de sérieux de la part d’une agence de location. Envoyé de mon iPhone
Christophe D.
19 août 2026
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience... Première location on me ponctionne 500€ de franchise parce que j'ai pris un orage de grêle. Deuxième location on me donne un camion sans liquide lave-glace et surtout sans clim en pleine canicule avec deux trajets de 600km de prévu en direction du sud... Plus jamais. Pas de geste commercial, rien. Une honte !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant vos différentes expériences de location au sein de notre réseau. Après vérification auprès de l’agence concernant votre contrat **A511C313063**, celle-ci nous confirme que le véhicule mis à votre disposition était un véhicule neuf et que **la climatisation était fonctionnelle au moment de sa mise à disposition**. L’agence reconnaît toutefois que le niveau de liquide lave-glace n’avait pas été vérifié correctement avant votre départ et vous présente ses excuses pour ce désagrément. À ce titre, et afin de tenir compte de votre insatisfaction, l’agence vous accorde **une remise commerciale de 10 % sur une prochaine location de véhicule particulier ou utilitaire, valable pendant un an**. Concernant maintenant les **500 € de franchise** que vous indiquez avoir réglés à la suite d’un épisode de grêle lors d’une précédente location, nous n’avons pas retrouvé, avec les éléments actuellement en notre possession, le dossier correspondant. Afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires sur cette précédente location, nous vous invitons à nous transmettre **le numéro de contrat ou de réservation concerné**, ou tout autre document permettant de retrouver le dossier et le débit de 500 € auquel vous faites référence. Dès réception de ces éléments, nous pourrons procéder aux vérifications nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Christophe D.
Bonjour, Merci pour votre retour. Le camion avait 6000km mais je peux vous assurer que la climatisation ne fonctionnait pas (je sais me servir d'une climatisation). La personne qui a testé la clim devant moi au retour n'a pas non plus réussi à la faire fonctionner pendant la restitution. Concernant la franchise de 500€ pour un orage de grêle subit sur l'autoroute vers Lyon le 16/07 vers 18h, il s'agit du contrat TS68C301373. Cordialement.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires