La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Marie antoinette I.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, ils ont bien compris mes besoins et m ont proposé le forfait adapté
Solal C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, on récupère la voiture en quelques minutes et le personnel est sympathique.
Isabelle B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence facile d'accès, accueil efficace et rapide, véhicule automatique, tarif raisonnable.
Charline R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est très sympathique, la voiture était dans un état impeccable.
Zahir B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir une voiture neuve seul petit mécontentement il n'y avait pas le plein moins de la moitié et je l'est rendu avec la moitié du plein donc plus qu'au départ et je n'est pas eu de geste de remboursement ou autre!
Gerard M.
Avis vérifiéRaS
V. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci c'était parfait !
Mylene M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu chez Rent A Car , connais sans métier parfaitement bien , personne bienveillante explication parfaite , très poli rien à redire
Julien M.
A. G.
Avis vérifiéBon accueil - Bonnes explications sur les options - véhicule super-
R. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande !!
D. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProblème dans la saisie des documents à transmettre par internet Quand on a renseigné ses coordonnées sur internet et qu'on valide la 1ère page par "suivant" , rien ne se passe et on ne peut plus rien saisir
F. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence de Dax. Très bon accueil, véhicule impeccable . Très satisfaite
Valerie F.
Avis vérifiéConforme
Anonyme A.
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Alain B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes agents de rent acar centre sérieux sur leur travail
D. H.
Avis vérifiéTop
A. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, camion nickel
L. F.
Avis vérifiéRien à redire