La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Anne C.
30 juin 2026
Avis vérifiéVoitures louees pas ds un etat extraordinaire, pneus lisses, manque de lave glace, essuis glace uses...
Laurence R.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
C. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéL'agence est très agréable, les personnels sont incroyablement serviables et arrangeants, à recommander fortement !
Estelle L.
Avis vérifiéMerci pour tout ! Super équipe
Stephane M.
30 juin 2026
Avis vérifiérapidité est toujours des disposition de véhicules
Philippe P.
Avis vérifiéGrégory toujours très pro et sympathique ! Merci
Yveline D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et professionnel. Je recommande
E. G.
Avis vérifiéEfficace et rapidité
Laetitia V.
30 juin 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec eux et vraiment pas déçue
Karen K.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrajet aller simple effectué le 20 juin ; rien à signaler de particulier mis à part peut-être le liquide de lave vitre qui ne réalisait pas sa fonction (j'ai eu l'impression qu'il n'y avait que de l'eau et ça ne lavait pas les insectes qui étaient venus s'ecraser sur le parebrise). Mais sinon Master de bon gabarit mais facile à manoeuvrer et à conduire.
H. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu prendre le véhicule à l'agence où je l'avais réservé plusieurs jours avant. J'ai été averti par téléphone.
Maria B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, et à chaque fois le personnel a répondu à mes attentes
Francois V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Laetitia M.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Sylvie M.
Avis vérifiéRas
Antoine M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci !!
G. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil. Procédure aisée. inspections avant et après sans problème.
Dominique L.
30 juin 2026
Avis vérifiéExpérience top . Accueil Rapide et efficace . Voiture nickel ! Le retour du véhicule rapide et efficace egalement ! Je recommande
Laure A.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et explications claires, voiture de qualité.
P. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise indication, personne ne répond au téléphone... En revanche très bon accueil par le personnel de l'agence
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr