Avis clients de Frejus Ts

4.5 / 5

Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois

180 avis depuis le 22/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

83480 FREJUS

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus Ts

• 5 / 5

Pas de surprise depuis la commande en passant par la mise à disposition du camion et jusqu'à la remise des clés…

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Super location ! Je recommande ! J'ai fais du sud au nord de la France (pas de calais) super confort !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Super entreprise un super accueil Des employés très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

• 5 / 5

Bien organisé. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.

• 5 / 5

Très bonne expérience sur aller simple. Pas de retour sur la destruction du chèque de garantie cependant

Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL L.

• 5 / 5

Personnel de l'agence de départ Puget sur Argens et d'arrivée à Vannes d'une gentillesse et d'un accueil exemplaire ! Très pro et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 4 / 5

Le camion a bien roulé et le personnel et au top

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

Pas de souci au départ, le retour plus compliqué étant donné que les photos au départ n'étaient pas de bonne qualité... heureusement que j'avais les photos sinon des dommages m'auraient été facturé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.

• 4 / 5

Location très appréciable pour la troisième fois. Le camion était bien endommagé mais sans conséquence. Je louerai à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

véhicule récent bien équipé mais parebrise fêlé ce qui nous a pas trop rassuré

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 5 / 5

RAS!!! Rapide à récupérer, rapide à restituer. Pour ma part, vehicule en trajet simple, (22m3) très correct, ce n'était pas une épave!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 4 / 5

Quand j,ai récupéré le camion à frejus aucun contrôle des niveaux obligé d,acheter un bidon de lave glace bocal vide

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Never again

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de rentacar.fr

Good morning, Thank you for taking the time to share your experience with us. Unfortunately, your comment does not allow us to understand your satisfaction or not regarding your rental in our establishment. Do not hesitate next time to leave us a comment so that we can make every effort so that your next visit can give you full satisfaction. Thanking you in advance for your understanding. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Nous avons récupéré le véhicule propre et en bon état. L.accueil au retrait comme au retour était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Dommage que vos bureaux soient fermés entre midi et 14h

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Nickel..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation Véhicule propre et en bon état 900 km parcouru Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 4 / 5

Bien à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

Réservation très simple et transparente sur le site internet. Accueil au départ et l'arrivée très pro.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL D.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très professionnel. Je suis enchanté du prix et de la quantité des services

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.

....

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

• 5 / 5

excellent accueil. par contre ce n'est pas normal que j'ai du mettre de l'essence au moment de partir, la moindre des choses c'est de mettre le pleins et ensuite que je le ramène avec le pleins.

Avis du , suite à une expérience du par MAILYS C.

• 5 / 5

Camion propre et conforme Prise en charge et retour très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL D.

• 5 / 5

Très bien! Et un grand merci à Coralie à Puget sur argens, qui nous a accueillis. Très pro, efficace et agréable. Cela fait du bien de voir des gens souriants et accessibles dans les commerces 🙏 Je conseillerais Rent a car et ce côté très pratique de prendre un véhicule à un endroit (Puget) et de pouvoir le restituer dans une autre ville( Bordeaux), cela facilite grandement la vie!! Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Simplicité de réservation

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 1 / 5

tres mecontent de la consideration pour vos client suite à un probleme avec un manque de 6l de carburant facturé 60€ environ!!!! apres contestation, on me facture ceci apres avoir plusieur fois loué vos vehicules ...INADMISSIBLE !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Bodart, Nous avons pris note de votre remarque concernant la facturation du manquement de carburant. Après vérification auprès de nos services, 12L manquaient à la restitution du véhicule facturé 2,4€ le litre. A cela il convient de rajouter la prestation carburant de 25€. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez discuter plus en détail de cette question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Prix défiant tte concurrence. Point faible : camion pas laver extérieur, plein de carburant pas fait. Roue dans la caisse crever. Éclairage de la caisse ne fonctionne pas. Agence de puget sur argent pas très présentable en revanche celle de veauche excellente.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 1 / 5

lors de la reception , le personnel m a indiqué que le niveau de carburant correspondait à la tolerance acceptable !....au final pour un manque de 6litre manquant , on me facture 59€ innaceptable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Tout étais parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Il serait judicieux de changer les essuies glaces assez souvant sur pour des grands parcours sinon pour reste NIKEL

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Parfait camion neuf et personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

Utile et facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications très claires et précises. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P.

Efficacité simplicité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Personnels compétents et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Coralie de l’agence de frejus est très professionnelle, souriante et énergique! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Je recommande absolument personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Quand on est satisfait il faut aussi le dire.... Très bon rapport qualité prix.... très bon accueil et dynamio....je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER L.

• 5 / 5

Honnêtement j'ai trouvé les services au top... J'ai emprunté un camion dans une agence pour le rendre dans une autre agence à 900km d'écart et franchement rien à redire tout est clair et bien géré.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 5 / 5

Réservation facile et claire sur internet. Personnes aimables et compétentes à l'accueil de la prise en charge et de la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Très bien, contacte facile, à l'écoute, information claires.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE S.

Efficace Réactif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

parfais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

• 5 / 5

Tres bien accueillie, le ontétait était à la fois très professionnel et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 5 / 5

Très bien, fiable, tarif abordables, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

RAS . Très bon accueil tant à la réception qu'à la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par DELIA R.

• 5 / 5

Super. Le matériel est très bon, le personnel tres professionnel, attentif, efficace malgre la pression. Un grand merci a Coralie du Puget sur argens et aux 2 responsables de poissy. Tres bonne experience a conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience et bien conseillé par le personnel a l écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

première expérience chez rent a car et pleine satisfaction. proposition "aller simple" à un tarif raisonnable. agences de départ et arrivée sérieuse et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 3 / 5

Le véhicule a été fourni avec un problème moteur. Le trajet c'est donc fait à 90 km/h sur l autoroute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable du service Trajet Simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Service parfait rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par STIVEN B.

• 5 / 5

Location d’un 20m3: aucun soucis sur le camion, fonctionnait très bien sans problème. Réception du camion avec des personnes agréables, qui font le check-up au maximum.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Revoir les horaires

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, je recommande vraiment votre agence de location qui est très simple et avec lequel nous avons pu réserver facilement et rapidement pour une première expérience chez vous. Je suis vraiment satisfait du résultat et je reviendrai probablement vers vous lorsque j’aurais besoin de faire un déménagement ou de louer un véhicule utilitaire. Merci à l’agence de nous avoir fait confiance il en est de même de notre part.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Rien à dire, aucun soucis et aimable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 5 / 5

Équipes à l'aller comme au retour sérieuses et dynamiques. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Que ce soit à Puget ou à Vannes nous avons été très bien accueillis des équipes compétentes et à l'écoute...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Très bien merci...................................................................................................................................................... ................................. ........................................................................................................................................................................................................................ . ................................................................................................................... ................................................................ ........................................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Super pratique aller simple tarif plus que correct Une navette gratuite ou moins cher pour aller à l’aéroport se serai pratique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Bonjour Rapidité, efficacité. Compétitif Je recommande sans problème rentacar Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Ma location de camion s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Le monsieur et la femme (Coralie je crois) présents ont été au top. Je relouerai volontier chez eux, enfin des gens qui font leur boulot et bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, véhicule conforme. Rien à redire. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 1 / 5

Je déconseille le rent a car de La valentine. La personne à l´accueil est exécrable, autant au téléphone qu´en face, s´exprime en haussant le ton. L´utilitaire loué avait un problème de jauge nous avons complété le niveau de gasoil avant de rendre le véhicule mais une fois la route reprise nous avons vu que la jauge n´avait pas bougé. Nous avons donc du nous arrêter à nouveau pour remettre du gasoil, cette seconde fois le niveau de jauge est monté d´un coup il y avait donc bien un problème avec la jauge du véhicule. J´appel donc l´agence de La Valentine pour annoncer que de ce fait nous allions avoir 15 min de retard. La dame nous engueule au téléphone malgré que nous lui expliquons la situation, et ne propose aucune solution. Arrivé sur place à 18h33, elle avait fermé le portail, nous revenons donc le lundi elle nous dit nous avoir vu à 18h33 à l´agence mais nous facture malgré tout 173e pour une journée supplémentaire malgré le fait que nous ayons presenté les 2 tickets de gasoil avec les horaires et elle nous reproche de ne pas avoir appelé la centrale, sauf que elle ne nous avait pas informé de ceci au téléphone, car à ce moment là hormis crier pour ne rien dire de pertinent elle n´a apporté aucune solution.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

La société Aller Simple dont dépend Rent a Car ne prend pas ses responsabilités dans le cas où un véhicule inapte à la conduite a été loué. Impossible de les joindre par téléphone, mon téléphone raccroche immédiatement après que j'appelle le numéro. Pas de sonnerie ( je suis chez Free). On met un temps colossal à me répondre par mail. Alors que même les employés de Rent a Car reconnaissaient que je ne suis pas fautif et qu'ils n'auraient pas dû louer ce camion à la roue avant gauche voilée, on ne propose de me rembourser QUE la moitié de la location et même pas les 160 € de gazole, payé pour rien (et avec facture à l'appuie) puisque j'ai dû faire demi-tour une fois sur autoroute pour ramener la camionnette au Rent a Car d'origine. Inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle et une réponse va vous être apportées. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 4 / 5

tres bonne experience , je reviendrais vers vous si besoin

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Véhicule avec problème de direction inadmissible limite dangereux.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Excellent niveau de prestations

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Prix très raisonnable, rapidité de mise à disposition au départ, inventaire soigneux des défauts pré-existants.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Performance

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Possibilité de prendre un véhicule à un point À et de le restituer à un point B

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

personnel compétant et professionnel à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 5 / 5

Prix très compétitif, accueil très agréable et rapide, camion en très bon état et confortable

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 1 / 5

Mon empreinte cation de 1500euros m'a été retiré à mon inssue. Je me retrouve à découvert. Le siège doit me recrediter de la somme mais 3 jours après rien n'a été fait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Concernant l'erreur de caution effectuée en agence, le remboursement intégral a été effectué hier soit le 17 octobre. Ce type d'incident est bien sûr un cas isolé mais quand cela arrive nous faisons tout notre possible afin de rectifier la situation dans les meilleurs délais comme vous pourrez le constater. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de nos établissements. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

accueil au Top- contrôle vehicule : sérieux matériel en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé Personnel sympathique et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Un déménagement réussi en aller simple avec Rent a car. Nous avons été très satisfait de l'accueil en agence, de la qualité du camion et du tarif. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

agence au top au départ et à l'arrivée, véhicule 20m3 nickel, location facile et très bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Super agence pour mon déménagement !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Rien à dire bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Je recommande fortement . Et si besoin je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis satisfait de l'accueil qui m'ont apportées. Le camion on bonne état et aussi c'est très pratique pour faire des allers simple . Bon courage a l'équipe de rent a car .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Réservation et paiement en ligne pour une location d'un 22m3 en aller simple. Personnel sympathique, service rapide et tarif vraiment concurrentiel. Le camion loué était vraiment bien, avec un faible kilométrage et en très bon état. Je recommande vivement Rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Très bien Simple rapide efficace et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Troisième location d'un utilitaire en aller simple. Totalement satisfait à chaque fois. Deux agences très pro (Puget sur Argens 83 et Metz 57). Aucune mauvaise surprise. A recommander..

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Très bien, prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très sympathique et professionnel le camion était très ressens très contente d avoir louer un camion chez rent a car

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 4 / 5

Camion loué pour 3 jours . J'ai demander une journée supplémentaire qui et facture 180 euro la journée une peux surfacture à mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 1 / 5

Service commercial déplorable je dépose le utilitaire le soir même avant fermeture ben dites vous qu’il étais fermé avant l’heure et on le surtaxe 150 e en plus au lieu de 75 euros.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Trajet aller simple c’est génial

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Rien à signaler mis à part le fait de ne pas avoir accès à une assurance qui couvre intégralement tous les frais en cas de sinistre. Même en prenant l’assurance la plus cher les frais sont beaucoup trop élevés si il arrive quelque chose pendant la location.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Expérience positive, idéale pour un aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Beaucoup de professionnalise

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Toujours aussi bien, il ne manquait juste le plein d'essence

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 3 / 5

Très bon camion par contre les photos du contrôle du véhicule fait le jours avant et nous recevons les photos qu'une fois signé. De ce fait, obligé de remettre de l'essence car pas le même que sur les photos alors qu'il était le même au moment où nous avons récupéré le camion.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

une deuxième location d'un utilitaire en aller simple. Pas de problèmes et des équipes pro et disponiles

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Très réactif sympa et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Répond à un réel besoin. Pas de mauvaises surprises. Facturation correcte

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Très contente du véhicule et du service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Super contact à fréjus Retour efficace et rapide à Marseile Bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

bonjour , vos équipes sont super accueillantes autant en boutique qu'au téléphone , que du positif , merci pour votre service .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

J'ai trouvé que le service était simple et efficace pour mon déménagement en plus d'être à un prix raisonnable. Le personnel est très agréable. Je recommande vraiment Rent a Car!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

bonjour, a part le fait que le plein de gas oil n était pas effectuer au départ , je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

L’expérience est concluante. Mais les tarifs pour un aller simple sont vraiment élevés même si vous n’êtes pas les plus chers. De plus je regrette que les 6m3 ne se fassent pas dans cette catégorie. Pour le reste rien à dire, c’était #pro# et sans prise de tête. Merci et bonnes affaires.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

bon accueil .bon rapport qualité/prix par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Diversité de la gamme.formule "aller simple" commode.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très pro. Bon service client et bon accueil sur site.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

C'était parfait et le personnel était très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 2 / 5

Incohérence et non fiabilité des réservations; impossibilité d'ajuster sans perte le niveau d'essence. Reservation: b0cc39dd-f81b-401f-b979-e750ce601277 Bonne prise en charge à l'aller. Détestable au retour. réservoir non rempli. impossibilité d'ajuster le niveau au retour. Réservation: ede1dde4-eede-4aa2-932a-9055cf1395d1 Impossibilité de prendre le véhicule pour cause de non acceptation de la carte bleue. Lors de la réservation précédente les services de Rent a Car avaient anticipé et effectué cette opération par téléphone. D'où mon incompréhension face à cette incohérence. Je me suis retrouvé sans véhicule, alors que j'en avais besoin, alors que la somme, elle, avait été débitée de mon compte à la réservation. Je ne comprends pas la politique de Rent a Car qui consiste a ne pas faire systématiquement le plein des véhicules. J'avais déjà eu l' expérience dans l'agence de Cambrai lors d'une précédente location avec un agent qui m'avait assuré prendre note et promis de prendre en compte cette différence lors d'une future réservation, ce qui m'a été refusé cette fois ci, puisqu'il ne figurait aucune trace de cette promesse. Je pense que vous comprendrez les raisons de ce mécontentement et attends de votre part un geste commercial concernant le désagrément de se retrouver sans véhicule. Bien cordialement à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne expérience, merci aux équipes du départ ainsi qu'à l'arrivée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

Je n'ai aucun commentaire à faire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Super et pa cher ;)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Très pro, site très clair, bien expliqué, la location d'un site à un autre avec kilométrage illimité idéal. Merci. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Pas de cache de retroviseur. Les fils étaient à l air libres. Ça n enlevait pas la sécurité mais un cache remplacé fait plus sérieux à la location

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Je n'ai rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 3 / 5

Pas de papier dans le véhicule et j'ai dû aller avant mon départ dans un garage faire le niveau d huile moteur...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent A Car

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé sauf qu'on nous a laissé partir sans vignette assurance sur le pare brise et sans la carte verte. Manque de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

le véhicule à me remettre était en panne et le signalement à été transmis à Paris alors que le départ était de Cannes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 4 / 5

Problème pour retrouver ma caution que j'avais bien versée 2 jours avant le jour J Pas de mail de certification pour le paiement de la caution Beaucoup d'attente à l'agence de départ, en plus avec un allé simple sur Vannes en étant seule conductrice , heureusement le mec était sympa mais logistique à revoir ............

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 2 / 5

Informations location non transparentes

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d?information concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de palier à ce manque et d?offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n?êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Voleur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Très bien satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Je recommande votre site de location très rapide fiable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Très Satisfait À La Prise Comme Au RETOUR Merci Aux EQUIPES

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Un accueil très agréable Une prise en charge des besoins très professionnelles L utilitaire était très propre avec tout le nécessaire Facilite de conduite Retour dans une autre agence avec un accueil aussi agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

L'occasion de déménager à moindre coût... On y gagne sur le carburant et le péage et rentacar ajuste ses tarifs, c'est pas mal. La caution a été restitué en temps et en heure, après une petite frayeur car une barre s'est décrochée seul dans la caisse (défaut très connu sur ce véhicule) et on a cru a une prise de caution... En revanche nous avons roulé pendant 1000bornes sans papiers et sans assurance ☹️un oubli de l'agence de départ... Heureusement il n'est rien arrivé !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

malgré le télétravail dû au confinement, réponses rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Super mais trop cher!!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Étant passé par la plate-forme en ces moments difficiles ;merci pour à cette équipe ! Car chaque interlocutrice a été très pro et fort aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 1 / 5

J ai récupéré le véhicule avec 1 barrette de gazole et je l ai restitué avec le plein,lors de la restitution la personne l a précisé mais j attend toujours un remboursement !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr avec votre numéro de réservation ainsi que les justificatifs. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Pro, rapide, efficace avec des prix corrects par rapport à ceux du marché. Pas de mauvaise surprise dans mon cas.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Malheureusement, le joint de vitre coté passager avait été arraché et nous ne l'avons pas vu lors de la prise en charge du véhicule. 1000 Kms avec une prise d'air, ça a été l'enfer car plus d'insonorisation. Obligation de louer une chambre à mi chemin alors que nous avions prévu de rouler de nuit. Sinon ,très bon véhicule, récent et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

TRES BIEN ? MAIS CONSOMMATION IMPORTANTE POUR CE GENRE DE VÉHICULE EN LONGUE DISTANCE

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 3 / 5

J'étais satisfaite de l'accueil et du véhicule, par contre l'agent a Saint Étienne sur le point d'abandon n'a pas voulu me donner la facture imprimée, j'en avais besoin pour être remboursé, il m'a dit qu'il me l'enverrais par mail le même jour, 2 semaines plus tard je n'ai rien, j'ai contacté l'agent qui m'a dit avoir "oublié" je trouves cela inadmissible sachant qu'il m'a confirmé l'envoie du mail quand j'étais présent.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

is client 5 / 5 Très bon acceuil et conseils à l'écoute des utilisateurs, nous sommes très satisfait de l'agence de puget sur argens

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Très facile d'avoir un interlocuteur en ligne. Véhicule récent. Prise en charge rapide. Très pratique de prendre un véhicule à une agence et de le laisser ailleurs. J'aurais juste aimé avoir plus de choix d'agences. Trés satisfaite dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 5 / 5

vraiment a l ecoute du besoin client

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Voleur

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Ayant loué un véhicule chez un confrère en juin 2019, chez le confrère le véhicule était mieux équipé, Gps, caméra de recul et moins cher. Par contre pour la prise du véhicule, très rapide, pas de perte de temps, par contre lorsque je l'ai rendu, personne à la réception, ai attendu 15-20 min avant de voir la personne. Niveau réservation très bien, très pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble mais quelques observations : les portes arrière du véhicule ne pouvaient pas être fermées à clé et la capucine prend l'eau par temps de pluie

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, état des lieux au top avec photos Temoin envoyées par mail au départ et au retour ce qui évite tout litige, véhicule très propre. Personnel aimable, ils m’ont même donné un coup de main pour monter et descendre ma moto du camion, un petit plus qui ne coûte rien, mais qu’ils ne sont pas obligés de faire, merci. Prix juste. Je reviendrai. (Location Frejus-Tours 1000km).

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Prestation parfaite , je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Tres bien , rien a dire d'autre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec la location d’un utilitaire de 22 m3. Très bon accueil en agence. Explications claires. Appel deux jours avant pour vérifier la caution. Une assurance 24/24 7j/7, mieux que pour certains loueurs. Véhicule en bon état même si pas flambant neuf, mais finalement pas gênant quand on loue un gros volume

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil Véhicule conforme à nos attentes il manque cependant de quelques points d'accrochage pour les sangles Les prix varient beaucoup trop d'une semaine à l'autre

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *