L'établissement à Bastia offre un excellent service, avec un personnel professionnel et sympathique. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2024
Très bon accueil , tout s'est bien passé. A recommander .
Prima ervaring
27 juil. 2024
Agence sérieuse et personnel très agréable à 2 pas de l'embarquement pour les ferry. C'était parfait.
24 juil. 2024
Accueil très sympa
24 juil. 2024
C'était très bien
23 juil. 2024
Everything o.k.
22 juil. 2024
Merci à Fred qui a été très accueillant et qui a su nous donner de très bonnes explications et recommandations.
21 juil. 2024
Manche Mitarbeiter konnten nicht wirklich auf Englisch kommunizieren, die meisten aber schon. Ansonsten war alles bestens.
21 juil. 2024
19 juil. 2024
Extremely helpful staff. Car was perfect for our family
17 juil. 2024
Bon accueil., Prestation au niveau.Exvellent.
16 juil. 2024
Alles sehr gut
16 juil. 2024
Réserver fiât 500 decapotable1 mois avant je me retrouve en twingo
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Oui je comprends vous vous cachez derrière vos catégories à b ou c ok d'accord pour ma part j'ai demander une fiât 500 décapotable 3 semaine avant ont me dit oui Téléphone donc oui je suis pas satisfait de vos service tout simplement fallait dire catégories A quand j'ai demandé une fiât 500 décapotable fallait dire non et pas oui voilà à bon entendeur et puis de toute façon vous me demandé mon avis je vous ai répondu pour ma part je vous ai pas contacté merci et o revoir
15 juil. 2024
Great and friendly service and a great car choices as well
15 juil. 2024
This was a positive experience. Effective, proffesional, speak english good and Great car.
personnel exceptionnel
14 juil. 2024
Ho recentemente noleggiato un'auto da Rent a Car Bastia e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Sin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale e preciso, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e fornendomi tutte le informazioni necessarie. Il processo di prenotazione è stato semplice e chiaro, e al momento del ritiro l'auto era in perfette condizioni, pulita e pronta all'uso. Durante l'intero periodo di noleggio, non ho avuto alcun problema e ho apprezzato molto la disponibilità e la cortesia del team di Rent a Car Bastia. Consiglio vivamente [Nome dell'azienda di noleggio] a chiunque abbia bisogno di un'auto a noleggio. La loro professionalità e attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza. Sicuramente mi rivolgerò a loro per i miei futuri noleggi.
12 juil. 2024
Accueil très agréable et très professionnel à l'agence de Bastia.
10 juil. 2024
personnel réactif et aimable. démarches très simples.