L'établissement Rent A Car à Bastia se distingue par son service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la qualité des véhicules.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrop peu de véhicules disponibles
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix, restitution rapide, véhicule nickel
Avis vérifiéStandard
8 sept. 2021
Avis vérifiéAl principio todo fue bien, el coche funcionaba bien. El problema fue en la devolución del coche. A pesar de haberlo limpiado tanto por dentro como por fuera no aplicaron una tasa de limpieza suplementaria al precio del alquiler de coche. Esta tasa es abusiva y es una forma de sacar dinero a los clientes. No recomendaré esta empresa para el alquiler de coches.
Réponse de rentacar.fr
Buenos dias, En primer lugar, nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para responder nuestro cuestionario de satisfacción. Entendemos las molestias que le puede haber causado la facturación de los gastos de limpieza. Nos gustaría señalar que estos costos quedan a discreción de la agencia que utiliza un proveedor de servicios externo. Esperamos que no se lo reproche y que pronto tengamos el placer de darle la bienvenida a nuestro establecimiento. Muy cordialmente, Equipo de Rent a Car
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation sans surprise à l'arrivée, conforme au choix fait lors de la réservation internet Agence sur place très bien, bon professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
1 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe a été super. Merci encore !
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Capacité d adaptation à des demandes additionnelles.
Avis vérifiéZzzzz
Avis vérifiéExcellente prestation
31 août 2021
Avis vérifiéMontant de réparation prélevés sans avoir reçu de facture ou d’explications. Une facture envoyé après avoir été prélevé d’un montant de près de 400€ sans excuse ni devis. Des frais de ménage non prévu et jamais discuté ont également été facturés alors que le véhicule était propre lorsque nous l’avons retourné Des pratiques malhonnêtes (à fuir)
28 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du service Rentacar. Reste que les prix sont quand même élevés.
26 août 2021
Avis vérifiétout est passé bien
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéMolto buono
25 août 2021
Avis vérifiéVéhicule conforme à la description
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéRien à déclarer