A. F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe agence l'équipe au top
G. K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace
Jean jacques P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci.. pour tout...
Giovanni I.
J. R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour l'administratif et prise en main de la voiture.
Laurent F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, véhicule en très bon état
D. V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés accueillant.
A. F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, efficace, agréable et compétitif
M. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAu top. Très bien reçus par le personnel. C'était rapide et efficace. Merci
Guillaume M.
Avis vérifiéAu top
M. T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation facile sur internet
Stephane C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et réactif
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne à l'acceuil de bourg en bresse est remarquable de professionnalisme et de gentillesse.
Chantal J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Personnel aimable et professionnel
Christine A.
Avis vérifié´agence de La Farlède 83 Var Excellent
Franck L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule d avril 2025 et très endommagé au niveau carrosserie donc pour la société mauvaise image pour la publicité c'est dommage
Richard L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAgence Nickel, Personnel compétent, accueil au top, véhicule en parfait état, disponibilité de l'agent de comptoir.
Lea M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, car je me suis retrouvé sans véhicule et mon assurance m'a informé de contacter mondial assistance, pour me proposer 5 jours de locations, franchement c'est cinq jours m'ont beaucoup aidé. Même si j'aurais voulu re prolonger la location malheureusement mondial assistance m'a proposé que cinq jours pas plus, malgré que mon véhicule soit bloqué au garage très longtemps, En tout cas, si je fais des prochaines locations, je serai que je reviendrai ici.
S. B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Christine C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un accueil très agréable.