Evaluations clients Bastia Aeroport
Très bonne expérience Lors de la resistution du véhicule une personne nous a redepose à l aéroport Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Bon accueil à notre arrivée, rapidité pour récupérer le véhicule, la voiture était propre, la restitution le dernier jour s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Accueil parfait à Bastia. Seul bémol les explications et le fléchage pour trouver le parking et le bureau de location. Un peu plus loin et décentré par rapport aux autres agences de location, ce qui permet des prix plus compétitif, un petit plan d'accès et un fléchage seraient bienvenus!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Personnel très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Personnel très accueillant et très bon rapport qualité/prix ! Véhicule très propre et bon état. L'agence se trouvant à 5 minutes à pied de l'aéroport, un agent nous a même proposer de nous déposer après la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Bon accueil, véhicule propre et conforme à la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Sommes satisfaits des services
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Manque d'explications sur les conditions générales
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous vous rappelons toutefois que les conditions générales sont accessibles à tout moment depuis notre site internet ou présentes en agence. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon service pour la location d'un véhicule pour une semaine de vacance
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Un service rapide et aucun soucis. Mince GPS dans la voiture et un peu + d'attention de la personne (plutôt que de continuer sa conversation avec ses 2 collègues)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
tres bonne voiture, tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Super expérience personnels agréables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Cela fait 3 fois que je loue une citadine chez Rent a Car en corse et honnetement je suis trés satisfaisfait. Le personnel est sympa , le prix est trés raisonnable comparé aux autres prestataires. bref quasiment sans sans faute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bonne expérience avec Rentacar. C'est la deuxième fois que je loue une voiture avec ce loueur et à chaque fois, prise et dépose du véhicule très rapide, personnel agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Q.
bonne accueil ;agréable .les explications était juste sur la voitures .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Dommage que le véhicule ne soit pas équipé d'un GPS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
L'agence de location étant a quelques centaines de mètres de l'aéroport, nous avons été déposé en voiture ce qui est tout à fait agréable comme service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Juste améliorer l'accueil d'un point de vue mobilié, par rapport à la chaleur, à la descente de l'avion il y a la queue.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Rapidité pour la réception de la voiture et le retour.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Je souhaitais une petite voiture et l' on m' a surclassée , ce qui ne m' a pas du tout fait plaisir .Explications données à la hâte ,voiture qui ne m' a servi qu' à aller de BASTIA à L'ILE ROUSSE aller retour et ILE ROUSSE CALVI aller retour :201 kms alors que sur le compte rendu final il a été noté 1500 kms.Difficulté de rendre le réservoir au même niveau quand il n' est pas plein au départ Véhicule donné avec de quoi faire 390 kms ,je l' ai rendu avec de quoi faire 540 kms.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Agence trop excentrée de l'aéroport de Bastia et mauvaise signalisation. j'ai mis plus de 30 mn à la trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Location d'un véhicule en corse pour quelques jours, tous c'est très bien passé. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Personnel sympa et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MAGID M.
personnel un peu tendu car pas nombreux . Soulager leur travail par plus de monde.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réservation facile, prix abordables et facilité pour récupérer et rendre le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Le véhicule est récent propre. Le personnel serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
?
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
je n'ai rien à reprocher tant au niveau de la livraison que de la réception. Les opérations sont très bien réalisées par un personnel serviable et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
tres bonne entreprise,à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
A Bastia Airport les gens du Rent@Car sont très exigeants même si les voitures sont assez vieilles et un peu usées... c'est peut-être parce qu'ils sont une franchise indépendante. Je ne reviendrai certainement pas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tres bonne expérience avec Rent a car. Personnels sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Personnel très agréable, véhicule propre et conforme à la réservation. De plus, on est venu nous chercher à l'aéroport et on a ramené également. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
ji
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Voiture avec bruit au niveau du train avant (type série de casseroles). Nous l'avons signalé mais on nous a répondu que cela ne risquait rien. Mon mari est expert en mécanique et son diagnostic n'était pas le même
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Personnel chaleureux et cordial, en sus d'un côté professionnel rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
accueil très sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bonne prise en main du véhicule ainsi que la remise de celui-ci. Le personnel est très professionnel et sympathique à l'aéroport de Bastia.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
10min de marche pour trouver cette agence de bastia Aucun panneau à la sortie de l'aéroport Accueil tout à fait inamical moi qui réserve tj chez rentacar Ajaccio ( incomparable)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récente location à l'agence de Bastia. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à localiser notre agence en raison de l'absence de signalisation, ainsi que pour l'accueil qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons à offrir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement transmettre vos observations à l'équipe concernée afin d'améliorer la signalisation autour de l'aéroport et de sensibiliser nos collaborateurs à l'importance de l'accueil client. Nous avons également à notre agence de vous envoyer la facture de location conformément à votre demande. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine location et nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou assistance. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Prix attractifs, équipe sympa et rapide. Arrangeant sur l'heure de retour. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Tout était parfait Gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très ravi d'être passé par Rent A Car. En plus d'être à 5 minutes à pied (à peine) de l'aéroport de Bastia, les employés sont adorables. Les explications et la remise des clés/papiers sont très concis et clairs. Nous avons loué une Ford Puma, la voiture était quasi neuve (7000 km) et de ce fait, en excellent état. La restitution s'est très bien passée, sans aucune complication.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Voiture réservée conforme , personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Service de qualité voiture très correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Très bien , voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par MALIK D.
Première expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W.
Service au top ! Sur un simple appel téléphonique, une personne est venue immédiatement nous chercher à l'aéroport. Dans le quart d'heure nous avions un véhicule de location récent, propre, fonctionnel pour un tarif plus bas que la concurrence. Pour 40 € de plus il est possible d'ajouter un deuxième conducteur. Le rachat de franchise est à un prix dérisoire et pas nécessaire si l'on paye avec une carte Gold ., le personnel est aimable, gentil, serviable, service, parfait. À la restitution du véhicule. La caution nous est restitué dans les cinq minutes, après un rapide tour du véhicule… Puis on nous ramène immédiatement à l'aéroport. Je conseille chaleureusement cette entreprise. C'est le service de location de véhicules le plus parfait de toute ma carrière y compris professionnelle. .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Prix convenable, très accueillant, et véhicule top
Avis du , suite à une expérience du par GAYLOR M.
Personnel courtois, temps d'attente raisonnable, tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très bien ! Juste un petit bémol... Lors des retours, s il y avait un comptoir dédié
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bonne qualité de la voiture et adaptée à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Very professional and everything went smoothly. Thanks
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Un peu d'attente pour récupérer la voiture car nous étions plusieurs clients en même temps mais le retour à été très rapide. L'état des lieux est fait sérieusement, nous avons apprécié. Petite voiture presque neuve et agréable à conduire sur les routes de Corse!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Voiture conforme à notre réservation, de plus ils nous ont déposé à l'aéroport puisque l'agence ce trouve un peut plus loin (5 minutes à pied).
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Au top ! Comme a chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
RAS. L'agence est à 5 bonnes mn à pied de l'aéroport un employé est venu nous chercher. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Tout s'est très bien passé, véhicule récent, propre et adapté à mes besoins. Il manque juste des précisions sur la localisation de l'agence (un plan d'accès à transmettre lors de la réservation )
Avis du , suite à une expérience du par BENOIS H.
Bien reçu à bastia.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Superb
Avis du , suite à une expérience du par HANS-CHRISTIAN S.
A part le lieu de récupération de la voiture qui mériterai une salle d'attente climatisée, le personnel et la voiture ont été très bien . Rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Nous sommes vraiment très satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Personnel dynamique Véhicule correspond à notre choix de réservation Retour aéroport proposé par leurs soins
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY E.
Vraiment super ! Je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Prise en charge rapide et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Le véhicule nous a été livré sans que la révision soit faite et avec un pneu creuvé. Malgrè nos échanges avec la Direction de cette Franchise indépendante aucun remplacement n'a été possible mettant en risque notre sécurité. Nous avons été maltraité par la Direction et le contrat n'a pas été respecté malgrès nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Notre agence a déjà répondu à votre réclamation. Pour rappel, le véhicule a été révisé le 25 mars 2024 avec 37 000 kilomètres et ne nécessitait pas de révision supplémentaire au moment de votre départ, à 44 000 kilomètres. En ce qui concerne la crevaison, aucun témoin n'était allumé lors de votre départ, et un appel a été reçu 30 minutes plus tard. Comme précisé dans notre réponse à votre première avis, un véhicule n'est pas remplacé pour une crevaison. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Toutes les personnes que l'on a rencontré à la prise ou au retour du véhicule, ont été très agréables et souriant ! Le véhicule était très bien. Merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Prise en charge et dépôt du véhicule de location rapide Personnel très sympathique et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Accueil plutôt sympa. Voiture correspondant au modèle désiré. Mais emplacement éloigné de l'aéroport. D'autres loueurs sont encore beaucoup plus loin. Bien vérifier l'emplacement du loueur avant de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
I paid 250 euros for a 4-day rental in Bastia, with the maximum coverage available. I paid another 48 euros to reduce the deposit. They require that the car be returned clean, so as not to risk paying a cleaning fee. two weeks later I receive an invoice to pay another 210 euros for a 4 cm scratch on the bumper! Run away. Paguei 250 euros por um aluguer de 4 dias, em Bastia, com a máxima cobertura disponível. Paguei mais 48 euros, para reduzir a caução. Exigem que o carro seja devolvido limpo, para não arriscar o pagamento de taxa de limpeza. Duas semanas depois recebo uma fatura para pagar mais 210 euros por um risco de 4 cm no parachoques (que não fui eu que fiz). Uma vergonha! Fujam.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We would like to inform you that our process includes careful monitoring of new damage to our vehicles throughout their lifetime. To do this, we rely on the “inventory of fixtures” document drawn up with the customer on departure and return of the vehicle. Following these checks, it has been noted that damage has been caused to the vehicle, hence the request for a repair estimate in order to assess the associated costs. If you wish to dispute the amount of the invoice, please note that you have a legal period of 8 days in which to request a second opinion at your own expense. We would like to assure you that we make every effort to ensure the transparency of our procedures, and our agency is at your disposal to provide any additional information you may require. We thank you in advance for your understanding and cooperation. Please do not hesitate to contact us if you have any further questions or concerns. Best regards, The Rent a Car team Translated with DeepL.com (free version) Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
A la réception du véhicule l'état était moyen, on m'a rendue nickel. personne a l'accueil au top. Nous avons pris le véhicule avec une barre en moins et avec quelques saleté interieurs nous avons rendue avec le pleins et nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bien ! Bon accueil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Personnel agréable, véhicule en parfait état rien à dire tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE A.
L empreinte est trop élevé pour moi Rent a car ferme trop tôt si on dépasse 20h vous avez des frais d astreintes même si on m'a expliqué pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Pas de voucher récu par email, mais on a réglé mes affaires sans discussion et facilement, bravo á madame á Bastia aéroport
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Bonne expérience Véhicule nickel, personnel efficace et sympathique. Tarif adapté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Service rapide, contrôle du véhicule, avant remise, très minutieux !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Équipe très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Équipe sympa . Service navette gratuite .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *