L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
S. P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. De la prise en compte de notre véhicule au retour à l'agence de Bastia où Matteo à réceptionné la voiture tout c'est bien déroulé.
Jean-FrançOis C.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci à François et son équipe 26 pour son accueil lors du retour de notre véhicule à Bastia
Frederic M.
17 juin 2026
Avis vérifiéL ensemble de l équipe est très professionnelle et très arrangeante, et merci à Nathan pour sa gentillesse et sa sympathie.
J. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéService au top Matheo un grand merci pour ton service avec le sourire
Bozica M.
Avis vérifiéXxx
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous ne disposons malheureusement pas de suffisamment d'éléments pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous vous invitons à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions l'analyser et vous apporter une réponse adaptée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Bozica M.
Merci beaucoup pour votre courriel. Tout s'est bien terminé, mais j'ai dû prouver que j'avais répondu au courriel avec une photo des dégâts sur la voiture le jour même. Personne ne l'avait vue auparavant ou ne voulait pas la remarquer, et la communication, malheureusement, car je ne parle pas français, était difficile. Il n'y avait aucune compréhension du fait que certains touristes ne parlent pas français. Peut-être ai-je fait l'erreur de venir dans ce pays en espérant pouvoir parler anglais comme partout ailleurs… Merci beaucoup pour votre intérêt et pour votre courriel. Je vous souhaite le meilleur. B.M. Suisse Von meinem iPhone gesendet
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que la situation a finalement pu être résolue. Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors du traitement de votre dossier, ainsi que le manque de fluidité dans la communication. Nous comprenons parfaitement que la barrière de la langue ait pu compliquer vos échanges avec nos équipes et générer de l'incompréhension. Nous sommes également désolés que vous ayez dû fournir à nouveau les éléments déjà transmis pour faire valoir votre situation. Les photographies prises le jour de la location ont heureusement permis de clarifier le dossier. Votre remarque concernant l'accueil des clients ne parlant pas français est entendue et sera partagée avec les équipes concernées afin d'améliorer la prise en charge de notre clientèle internationale. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour le temps consacré à nous faire part de votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Bozica M.
Merci beaucoup de votre intérêt à clarifier la situation ; c'est une excellente initiative envers les touristes. Nous n'avons toujours pas reçu l'annulation de la réservation de 500 euros sur la carte de crédit. J'espère que ce problème sera résolu très prochainement. Cordialement, B.M. Von meinem iPhone gesendet
Alexandra V.
Avis vérifiéJe recommande
M. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de renseignements pour les options avant la réservation du véhicule
Marie-Laure V.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande! Véhicule neuf et impeccable. Agent de comptoir rapide et efficace, tout comme les agents pour la prise en charge du véhicule et sa restitution. Le tout avec le sourire.
Alain F.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et très professionnel dans l'étude du dossier de prêt et l'examen dans le détail du véhicule de prêt..
Antoine J.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe et spécialement à Bernard pour la réception du véhicule
Cyrille S.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Mattéo pour son professionnalisme
Jean francois D.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie Bernard pour nous avoir gentiment déposé a l'aéroport. Tout c'est bien passé de l'enregistrement , la prise du véhicule, et ensuite la dépose avant le départ.
P. L.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bon échange avec Bernard et Ange :)
C. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéVoiture impeccable, neuve , très propre. Service très pro et un accueil agreable L agence de bastia aéroport .. rien a dire de negatif et matteo a été au top . Je recommande cette agence
F. N.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement. Ils savent nous conseiller pour le bon véhicule qui va nous convenir. Et un grand professionnalisme, ayant perdu mon portable, je suis rentrée chez moi, je les ai contactés au cas où ils le retrouveraient et hier ils m'ont téléphoné et l'ont retrouvé. Ils sont professionnels à tout point. Merci encore à toute l'équipe.
Raymond S.
16 juin 2026
Avis vérifiéRéserver Fiat 500 decapotable et bien réceptionné, juste dommage pas automatique et jante alu (pas top en Corse)
Helene D.
16 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'avoir un véhicule avec seulement 17km au compteur. Que ce soit à l'accueil ou au retour, la procédure a été fluide et les équipes sympathiques.
Stephanie H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, Service, accueil, voiture très récente
Godefroy M.
Avis vérifiéRapide , pas cher