L'établissement à Bastia Aéroport est apprécié pour son personnel sympathique et son accueil chaleureux. La rapidité de prise en charge et le bon rapport qualité-prix séduisent également, avec des voitures conformes aux attentes.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccès à l'agence mal indiqué en sortant de l'aéroport
29 sept. 2024
Avis vérifié1ere expérience avec rent à car bastia Service impeccable Un véhicule nous attend à l'aéroport pour amener à notre véhicule de location Idem pour le retour Rien à dire Je recommande
29 sept. 2024
Avis vérifiéAttente pour prise en charge du véhicule et peu d'explications. Véhicule adéquate et fiable. Retour véhicule rapide.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa location s'est bien passée et l'agence a fait preuve de flexibilité quant à l'horaire de retour du véhicule.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience, de l'accueil à la réception du véhicule avec toutes les informations nécessaires, j'ai été surclassé ! Voiture nickel. Retour très pro et sympa, merci Samir de nous avoir conduit à l'aéroport, même si c'est proche de l'agence. Alors n'hésitez pas.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrop loin de l'aéroport de Bastia, pas facile d'y aller avec les valises et mal indiqué.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait.
Avis vérifiéTrès professionnels
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très gentil pour nous avoir déposé à l'aéroport
27 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide , personnel accueillant
27 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement la location s'est bien passée hormis que le centre de location se situe pas à côté de l'aéroport un peu déçu par la réception du véhicule pas de produit lave-glace en plus le pare-brise intérieur était à nettoyer complètement nettoyage partiel avec un chiffon gras a été certainement fait impossible d'avoir une bonne visibilité
26 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture correcte, inventaire à la prise via photos et transfert ves mail
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise du véhicule rapide et restitution tout aussi rapide. Restitution du véhicule effectué sous la pluie, le mr de l'agence m'a déposé à l'aéroport. Merci encore à vous
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge quasi immédiate par un personnel accueillant et efficace
26 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et agréable, rapport qualité prix nickel
25 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et souriante. Très professionnel
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace Pas de mauvaises surprises Je recommande
24 sept. 2024
Avis vérifiégentillesse, efficacité prix intéressant et quand on est client assez régulier nous avons eu des avantages non prévus accueil chaleureux
24 sept. 2024
Avis vérifiéagence au top personnel excellent jr recommande cette agence
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé.