L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
Chrsitophe L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Rapidité de gestion et remise du véhicule impeccable. Juste le trajet à pied pour arriver depuis l'aéroport se fait en allant à gauche du boulevard et pas par la droite...plus sécurisé.
G. S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,de bonnes explications
Pierre L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil plus tôt le matin pour la restitution serait le top.
Serge N.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuite problème de fuite d air sur pneus dès mon depart l employé me prévient que cela risque de se reproduire bingo le lendemain le voyant de sous gonflage des pneus s est allumé donc retour à l agence pour demander si il est possible de faire un changement de véhicule pour éviter ce genre de désagrément et là je me prends un peu la tête avec peut-être le responsable de l agence qui me dit si vous n êtes pas content allez voir ailleurs !!!! Sympa chez rent a car et pourtant j en ai loué des voitures dans plusieurs pays où j ai voyagé jamais on ne me l avait fait celle-là chapeau
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés liés au voyant de sous-gonflage des pneus et comprenons votre frustration face à cette situation. Si vous souhaitez déposer une réclamation à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l’adresse suivante : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Votre demande sera étudiée avec attention. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
C. L.
Avis vérifiéBonne expérience
Fabrice B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable, Échange agréable. Facilité pour rendre le véhicule très tôt le matin.
Laurent A.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise de voiture à l'aéroport de Bastia est un peu excentrée, mais une fois qu'on le sait, on laisse les bagages à l'aéroport avant de rendre la voiture. Sinon, service parfait, voiture propre et tous les défauts ont été marqués à l'avance par le personnel. Les défauts oubliés peuvent être constatés sur les photos prises par le personnel au départ de la location. Reprise rapide avec un personnel très aimable.
Delphine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à Signaler . Rapidité et facilité de récupération du véhicule .
Bruno L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéL agence de bastia est mal indiqué à la sortie de l'aéroport
J. F.
Avis vérifiéRas
Thierry P.
Avis vérifiéBon accueil Prix abordable Je recommande
Nicolas M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et tarif défiant toute concurrence. Bravo
P. H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéUne confirmation de location en anglais, un accès à l'agence pas sécurisée voire dangereuse et inadapté aux valises, une zone d'attente pas confortable et à peine ombragée, du personnel peu avenant et laxiste lors du contrôle du véhicule, j'ai connu des expériences de location plus satisfaisantes Point positif : peu d'attente à la prise et dépose du véhicule et une voiture récente Mais ça ne fait pas tout
C. L.
Marc B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande sans hésiter. Véhicule au top.
Thierry L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour la prise et la remise de l' auto même un dimanche. Ouverture de 8h à 20j. A améliorer la signalisation depuis l Aéroport .
Jerome Z.
Avis vérifié0 problème, simple et efficace
E. R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que des voitures basses soient proposées vu les reliefs corses et l'état des routes et des bas côtés ! Personnels très sympathiques et rapides malgré l'affluence.
J. K.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était propre. L'état du véhicule avant le départ a été fait soigneusement et également à l'arrivée pour éviter les mauvaises surprises. Très bonne expérience.
R. L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable super accueil et service