Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
Veronique B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéService au top ! Sur un simple appel téléphonique, une personne est venue immédiatement nous chercher à l'aéroport. Dans le quart d'heure nous avions un véhicule de location récent, propre, fonctionnel pour un tarif plus bas que la concurrence. Pour 40 € de plus il est possible d'ajouter un deuxième conducteur. Le rachat de franchise est à un prix dérisoire et pas nécessaire si l'on paye avec une carte Gold ., le personnel est aimable, gentil, serviable, service, parfait. À la restitution du véhicule. La caution nous est restitué dans les cinq minutes, après un rapide tour du véhicule… Puis on nous ramène immédiatement à l'aéroport. Je conseille chaleureusement cette entreprise. C'est le service de location de véhicules le plus parfait de toute ma carrière y compris professionnelle. .
Patrick M.
Gaylor M.
9 sept. 2024
Prix convenable, très accueillant, et véhicule top
Didier C.
9 sept. 2024
Personnel courtois, temps d'attente raisonnable, tarifs intéressants
J. R.
Valerie R.
Très bonne expérience
Delphine W.
8 sept. 2024
Très bien ! Juste un petit bémol... Lors des retours, s il y avait un comptoir dédié
Christian M.
7 sept. 2024
Très bonnes explications
A. M.
7 sept. 2024
Bonne qualité de la voiture et adaptée à nos besoins
François E.
6 sept. 2024
PARFAIT
Guillaume M.
5 sept. 2024
Anonyme A.
5 sept. 2024
Very professional and everything went smoothly. Thanks
Agnes C.
4 sept. 2024
Un peu d'attente pour récupérer la voiture car nous étions plusieurs clients en même temps mais le retour à été très rapide. L'état des lieux est fait sérieusement, nous avons apprécié. Petite voiture presque neuve et agréable à conduire sur les routes de Corse!
Clement S.
4 sept. 2024
Voiture conforme à notre réservation, de plus ils nous ont déposé à l'aéroport puisque l'agence ce trouve un peut plus loin (5 minutes à pied).
A. P.
4 sept. 2024
Au top ! Comme a chaque fois !
Sebastien A.
4 sept. 2024
RAS. L'agence est à 5 bonnes mn à pied de l'aéroport un employé est venu nous chercher. Personnel sympathique.
Benois H.
3 sept. 2024
Tout s'est très bien passé, véhicule récent, propre et adapté à mes besoins. Il manque juste des précisions sur la localisation de l'agence (un plan d'accès à transmettre lors de la réservation )
G. B.
Bien reçu à bastia.