Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
25 sept. 2023
Avis vérifiéLa remise du véhicule a été interminable. Manque peut-être du personnel lors des piques de remise, qui pourrait être résolu par une meilleur organisation.
25 sept. 2023
Très bon accueil, accompagnement en navette ( non prévu) à l'aéroport lors du retour vu qu'il pleuvait.
Service impeccable.
25 sept. 2023
Personnel très accueillant. Véhicule très propre
25 sept. 2023
Simple rapide est efficace rien à redire ! La voiture était presque neuf .
25 sept. 2023
Très bon accueil. Service sérieux, rapide et efficace.
Très bon rapport qualité-prix
25 sept. 2023
Tout s'est bien passé. Rapport qualité prix top. Accueil agréable et pro Juste un bruit mécanique au niveau des roues/freins un peu pénible au Long terme
24 sept. 2023
Nous avons été satisfait
23 sept. 2023
Location d une semaine pour vacances en Corse. Personnel accueillant et professionnel. Le temps d attente est tout à fait correct.
23 sept. 2023
Professionnalisme. Conforme à la prestation attendue
23 sept. 2023
Pour la première fois, une très bonne expérience à Bastia. Accueil très sympathique. A recommander à mes proches.
Personel tres gentil
21 sept. 2023
Très bon accueil ,voiture de location nickel a un tarif très abordable chose rare en location.A faire connaître aux amis.
21 sept. 2023
Personnels au top, prix compétitifs
21 sept. 2023
Super accueil, très bon véhicule, parfait
21 sept. 2023
Véhicule loué avait 42000km au compteur et le moteur fatigué…
21 sept. 2023
Personnes très accueillantes et professionnelles . Vous cherche à l'aéroport et vous ramène après vôtre séjour. Merci de l'Alsace.
21 sept. 2023
Véhicule peu adapté à la Corse, moteur pas assez puissant pour la Corse. Une climatisation regulée aurait été bien venue.
Réponse de rentacar.fr
20 sept. 2023
Très bonne équipe à Bastia !