À BASTIA AEROPORT, l’accueil est revenu comme un vrai point fort, avec une prise en charge jugée simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent surtout la disponibilité de l’équipe, la clarté des explications et la facilité pour récupérer puis rendre le véhicule.
"Accueil rien à signaler et réception du retour avec Francois très aimable efficace"
"Un très bon accueil, des agents très professionnels, et une très bonne voiture"
"Équipe très professionnelle, parfait."
"Très bon accueil général, tant au guichet que par les agents Ndiaga et Bernard. Voiture impeccable"
"Personnel très professionnel"
"Personnel au top Merci à Bernard"
"Très bon accueil, personnel très sympathique et Professionel. Lors de la restitution, Bernard a été parfait. À l'écoute, très Professionel. Je…"
Très bon accueil, personnel très sympathique et Professionel. Lors de la restitution, Bernard a été parfait. À l'écoute, très Professionel. Je recommande J'ai pris une Fiat 500 blanche cabriolet véhicule super propre et très bien entretenu en très bon état général?
"Un très très bon accueil au départ et à l'arrivée des collaborateurs très professionnel et consciencieux à renouveler lors de mon prochain séjour"
"Personnel très accueillant et très professionnel Véhicule agréable et propre"
2 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe réactive et professionnelle
2 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, aimable et rapide
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très compétitifs
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Avis vérifiéExcellent service. Nice car
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuper Service vorort, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Telefonische Erreichbarkeit der Geschäftsstelle war leider nicht gegeben.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et rapport qualité prix avantageux.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et peu d attente.
1 oct. 2023
Avis vérifiéAgence professionnelle. Prix défiant toute concurrence. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant et efficace
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très bien je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons bien apprécié lors de la restitution du véhicule que l’on nous amène à l’aéroport vu la distance. Dommage de ne pas l’avoir su pour l’arrivée ! Rien à redire sur la location du véhicule et un personnel agréable.
Avis vérifiéZufrieden
28 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueillis, rien à dire de négatif
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette agence . Personnel accessible rapidement et agréable. Location d'une fiat 500 hybride comme prévu. Véhicule très propre, en excellent état qui m'a permis de parcourir une bonne partie de la haute Corse. Mon vol étant prévu à 7h le matin et l'agence ouvrant à 6h, j'ai pu restituer le véhicule en amont sans problème. Etat des lieux de fin de location envoyé par mail plus tard . Personnel arrangeant 🙂
27 sept. 2023
Avis vérifiéGentilezza e cortesia macchina pulitissima i ragazzi tutti bravi grazie e se dovessi noleggiare un auto in futuro lo farò con Rent A Car
Réponse de BASTIA AEROPORT
Buongiorno, Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per completare il questionario di soddisfazione, per la tua valutazione e i tuoi commenti. È con grande piacere che riceviamo i tuoi complimenti. Inoltre, non mancheremo di condividere le tue valutazioni con tutto il nostro team. La vostra soddisfazione è la ricompensa più grande per il nostro staff che lavora giorno dopo giorno per offrirvi un servizio impeccabile. In attesa di accogliervi nuovamente, vi chiediamo di credere nell'espressione dei nostri migliori sentimenti. Cordiali saluti, Il team di Rent A Car