L'agence AGEN est saluée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace, ainsi que des véhicules en très bon état.
1 déc. 2021
Avis vérifiéjuste un petit défaut manque des tarifs dans l 'agence sinon plutôt très satisfait et content de la prestation que j'ai reçu juste voiture non nettoyer extérieur mais sans conséquence merci a l'agence d' Agen
25 nov. 2021
RESPECT DES ENGAGEMENTS
25 nov. 2021
Accueil sympathique, très proffessionnel
19 nov. 2021
Très professionnelle, respectueuse et très relationnelle. Pas d'avis sur la facturation ni sur la catégorie proposée car prises en charge par la Médicale.
18 nov. 2021
Excellent. Relations de confiance
17 nov. 2021
Bien mais essuies glace à changer....
17 nov. 2021
Les employées de cette agence sont très sympathiques, très professionnels et rapide pour ce qui est de réagir aux situations impromptues. Accueilli par Dominique qui est très professionnelle tout au long de la location. Merci Olivier
17 nov. 2021
Très bon accueil, pour un service un jour férié. Vraiment super
17 nov. 2021
trés bien ...je les recommande.
17 nov. 2021
Dominique est super les location sont aux top
11 nov. 2021
L'agence est loin de la gare. Il y a un service de voiturier
11 nov. 2021
Mon véhicule a été pris en charge au début, une semaine par l'assurance, puis j'ai dû payer le reste car la réparation n'était pas terminée. On devait rendre ce véhicule mais on s'est arrangé pour que je puisse le garder le plus longtemps possible. J'ai trouvé des saletés à l'arrière qui ne se voyaient pas vraiment au début, bouteille d'eau sous le siège arrière droit, bouchon de compote, sachet plastique et le mieux que je n'avais pas vu au début une chaussette noire d'enfant dans la portière. Pour un véhicule qui avait dû être nettoyé ou contrôlé avant d'être donné puisqu'il était en attente dans le garage, d'où poussière quand je l'ai pris, ça donne. Sinon, très bien comme véhicule, voire trop complexe quand d'une vieille voiture on passe aux nouvelles sans infos préalables.
10 nov. 2021
Rien dire très pros
10 nov. 2021
Parfait - Très bon accueil - Tarif très intéressant avec le free loc.
7 nov. 2021
bon accueil et à l'écoute du client
3 nov. 2021
Je ne vois rien a rajouter tous ses biens passés
3 nov. 2021
Suite à mon accident et à mon obligation de location d'un véhicule automatique, au début pris en charge par l'assurance, je suis satisfait de votre service car vous avez fait le maximum pour me laisser le véhicule plus longtemps que prévu car mes réparations s'éternisent. Ce qui me remonte cher mais au moins, je peux me déplacer.
27 oct. 2021
Parfait, très réactif suite à une panne. Je conseille.
27 oct. 2021
Très bon accueil
14 oct. 2021
J'ai été facturé plus de 500 € pour une bosse sur la voiture qui n'a pas été faite par moi, vérifiez la voiture très attentivement si vous louez une voiture ici.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Agen. Le dégât a bien été constaté au retour du véhicule, en votre présence. Le débit sur la caution ainsi que le devis ont été validé par vos soins par e-mail. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car