L'agence AGEN est saluée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace, ainsi que des véhicules en très bon état.
10 juin 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et courtois . l'agence est victime de sa notoriété car beaucoup d'affluence
9 juin 2021
Excellente expérience à l’agence Rentacar d’Agen. L’accueil a été exemplaire et doué de professionnalisme. Les véhicules sont toujours très propres et entretenus. Je recommande ment fortement la société et particulièrement le site d’Agen.
facilité et efficacité
Vraiment bien. Merci mesdames
Super !
3 juin 2021
Bien situé géographiquement et personnels à l'écoute
2 juin 2021
Bonne agence de location de voiture
2 juin 2021
Equipe très accueillants très professionnel Et pourquoi pas des kilomètres illimité avec une location au mois
2 juin 2021
Personnel de lacceuil très gentille et serviable
26 mai 2021
très bien ....je le recommande.
26 mai 2021
Raoide, simple et efficace! Rien à redire sur cette agence. N'étant jamais venu, j'ai été agréablement surpris et je recommande vivement.
26 mai 2021
Le véhicule loué était très sale. C est annormal
26 mai 2021
accueil parfait, personnel efficace, seul critique, sur le site web quand on réserve, bien signaler que l'adresse à la gare n'est qu'un retrait de véhicule quand on arrive en train, et non le retrait de véhicule normal...
20 mai 2021
Equipe professionnelle et très sympathique
Accessible Souriant Professionnel
19 mai 2021
Très mauvaise expérience. Le véhicule n'avait pas été préparé. Vito non nettoyé Manque de carburant, signal allumé voyant pression des pneus . Voyant d'huile alarmant et idem voyant garniture des freins. Aucunes excuses de la par de Rent a car et aucun geste commercial
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� que le v�hicule n?�tait pr�t lors de votre arriv�e. Malheureusement, ce type d?impr�vu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l?un de nos clients n?a pas restitu� le v�hicule � l?heure pr�vue. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
19 mai 2021
Accueil parfait, 2 personnes compétentes....
12 mai 2021
6 mai 2021
véhicule 20m3 parfait, service impeccable.
5 mai 2021
BON ACCEUIL.TRES PROFESSIONNEL.