L'établissement à Menton se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la facilité de location et la propreté des véhicules, soulignant un service rapide et efficace.
Salvatore M.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent service
S. E.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent service Personnel sympathique et compétent
G. D.
1 août 2025
Avis vérifiéTop! bon véhicule, acceuil super retour simple. Merci
Sinead G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien aidé en anglais comme touristes
Elisabeth R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service in Menton agency. Warm welcome, good advice, punctual, excellent and clean vehicle. I will use them again!!
Anonyme A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en parfait état, propre.
Tormod A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPerfect. Ordered online late in the evening. The car was ready following morning. Clean and "new" car. No waiting time at the counter. Proposal: have the opportunity to choose all communications and web page in English for foreign customers.
M. N.
16 juil. 2025
Thomas B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÇa c‘est très bien passé !
Olivier C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil irréprochable à l'agence de Menton. Personnel à l'écoute, je recommande et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience si besoin !
Roger M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn service or normes exemplaires voiture impeccable je suis très satisfait avec Rent À Car merci
Thierry C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil - attention toute particulière à mes besoins - convivialité -
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
J. L.
Alberto C.
26 juin 2025
Avis vérifiéL'utilitaire (16MQ) est fatiguée; mal utilisée par les clients qui abusent sans respect. AU moins le rendre nettoyée à l'interiur comme j'ai fait.
Christine H.
Philippe S.
25 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Jean D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréable petite voiture. Très propre
Francesco F.
19 juin 2025