L'établissement Rent A Car à Menton se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service de qualité avec des véhicules impeccables. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Marie pierre C.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Vraiment au service du client et de bon conseil
Aurore D.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et très cordial. Nous avons effectué une location au dernier moment et l'équipe a été très réactive. Le véhicule loué était impeccable. Nous avons dû rendre la voiture très rapidement, et nous avons été impressionnés par l'efficacité et la simplicité des démarche pour la restitution de ma voiture. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Je recommande vivement.
N. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean paul maurice C.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait. Le véhicule prevu n'étant pas rentre j'ai bénéficié d'un surclassement.
Jack R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout à été bien et reactif
Jean claude B.
6 mars 2025
Valeria R.
Avis vérifiéAmazing staff!
Diane H.
Avis vérifiéRas
A. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et attentions très satisfaisants.
Berbard B.
3 mars 2025
Avis vérifiéService et relation normale
R. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait en agence ,rapidité et efficacité du dossier. Véhicule sans problème. Retour rapide. Merci
Reed A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéService exceptionnel!
Valerie R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très aimable Service
Serge L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Vincent D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, rapidité, bonne ambiance conviviale.
Per-Johan S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent customer service. Efficient and patient. The car (Fiat 500) was horrible to drive. At 50.000 km the clutch and hill-holder is not synchronised, the car is in need of a maintenance/service (indicated) and it could definitely benefit from a proper clean- both inside and outside.
Elodie J.
25 janv. 2025
Danielle M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et prêt très rapide
Sabrina N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait!
C. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule propre j'ai part ailleurs réservé à nouveau un véhicule