L'établissement Rent A Car à Menton se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service de qualité avec des véhicules impeccables. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Michem D.
9 mai 2025
Avis vérifiéje regrette juste l'absence d'une personne pour la restitution clés dans la boite aux lettres , mais j'ai bien recu le report de restitution avec photos
9 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et très professionnelle.
3 mai 2025
Avis vérifiéUNE EQUIPE DYNAMIQUE A L'ECOUTE DES CLIENTS JE RECOMMANDE CETTE AGENCE SANS PROBLEME !!
Fred S.
Avis vérifiéBon service.
J. M.
2 mai 2025
Avis vérifiéune agence qui a le mérite d'etre encore dans une ville et non près d'une grande gare (ex : Menton).
M. F.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe passage dans l'agence s'est bien passé, rien à rajouter
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme. Équipe proche du client et très sympathique. Rapidité pour disposer d'un véhicule. Je ne peux que conseiller cette agence de location.
A. R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAu top très professionnel Encore merci piur l'accueil la disponibilité, la réactivité... Au plaisir
L. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, je recommande
Reine lise S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente
Desire P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, merci de votre accueil !
Sophie G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à Menton
N. F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande vivement merci pour votre accueil et explications
Laurent D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de vrai professionnelle
L. L.
31 mars 2025
Avis vérifiéService très efficace!
Paul H.
31 mars 2025
Avis vérifiéHelpful staff. Clean car. Easy location to find.
L. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant lors de la prise du véhicule. Véhicule IMPECCABLE, très propre (louant 2 à 3 voitures par an dans différentes franchises, je n'en ai jamais vu un aussi propre) Lors du retour un très bon accueil également.
Frederic T.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro, réactif
S. K.
27 mars 2025
Avis vérifiéVery good service and value
P. S.
24 mars 2025
Avis vérifiéHoraires de retour affiché un samedi, 14 heures. Porte close, apelle au numéro indiqué, prise de tête avec le réceptionniste. Vous mettez les clés dans la boîte aux lettres et c'est ok pour nous! Pas question pour moi, il y a eu un état des lieux physique a la réception donc la même chose pour le retour. Ce monsieur est monté sur ses grands chevaux en lui disant si il pouvait se dépêcher car il n'était pas disponible avant 1/2 heures. Personne très désagréable, faut il prendre rendez vous pour la restitution ? Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre restitution était prévue à 17h00, mais vous nous avez contactés à 14h10 alors que notre agent était en dépannage. Il vous a proposé un retour via notre boîte aux lettres, ce que vous avez refusé. Il est donc revenu et la restitution a été effectuée à 14h40, soit 20 minutes après votre appel. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr