L'agence Rent A Car de Meaux est souvent décrite comme accueillante et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité de l'accueil, soulignant l'écoute et la réactivité du personnel. Une expérience positive unanimement recommandée.
Daniel R.
10 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rien a dire
S. L.
5 sept. 2024
véhicule impeccable, personnel d'accueil courtois et professionnel
M. L.
3 sept. 2024
Maurice L.
28 août 2024
Personnel competent, vehicule disponible
D. J.
24 août 2024
Accueil et prise en charge rapide, retour du véhicule sans aucun souci
R. D.
21 août 2024
Véhicule présentant de nombreux accrocs au niveau de la carrosserie.
Andres M.
9 août 2024
Accueil très sympa en agence. Sauf que véhicule dans un état déplorable.système de lave glace cassé.pare brise intérieur extérieur dans état de saleté dangereux à la conduite. Pneus surgonfles. Pas terrible pour faire une grande distance sur autoroute avec un arrêt toutes les 4 stations pour contrôler les pneus.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. D.
Personnel au top
Michel M.
9 août 2024
Excellent service le véhicule était prêt le personnel très accueillant avec de précieux conseils je recommande fortement cette agence.
13 juil. 2024
accueil et prestations excellents.
4 juil. 2024
Bon accueil Arrangeant Voiture impeccable
19 juin 2024
Propreté intérieure du véhicule pas satisfaisant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état de propreté du véhicule au départ. Nous sommes sincèrement navrés pour ce manquement. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juin 2024
Très bon accueil véhicule dispo immédiat avec service et rapidité
13 mai 2024
Accueil parfait à la prise du véhicule comme au rdtour de celui-ci
3 mai 2024
Des employés professionnels et bienveillants.
2 mai 2024
Très bien accueilli. Véhicule et service impeccables.
27 avr. 2024
Rien a dire personnel très aimable et pro
19 avr. 2024
16 avr. 2024
Une gamme étendue de véhicules y compris utilitaires, ce qui permet d'ajuster la location au plus près des besoins, d'économiser du carburant et faciliter la circulation et le stationnement pour déménager ; un accueil excellent, chaleureux et à l'écoute ; des prix très raisonnables ; le véhicule livré avec le plein = gain de temps à l'aller comme au retour ; le parking sécurisé (caméras) permettant éventuellement de laisser son véhicule devant l'agence ; la possibilité d'effectuer les formalités d'avance ; des toilettes disponibles pour les clients ; le confort du véhicule utilitaire, agréable surprise. Merci pour tout !
5 avr. 2024
Véhicule de prêt de par mon assureur, retrait et dépose rapide. Equipe sérieuse. Je recommande Rent a Car Meaux.