L'établissement Rent a Car à Meaux se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la clarté des explications et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience agréable lors de la location.
Heloise G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil plus que satisfaisant . Véhicule propre et confortable. aucune attente pour récupérer et rendre le véhicule , je recommande le rent a car de Meaux
R. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Norbert C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide du vehicule
Laurent S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
A. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jamel C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très professionnel
E. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
J. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et disponible. véhicule impeccable
Derelie M.
3 oct. 2024
Avis vérifiégreat service personnell at Meaux centre. Friendly courteous and very efficient.
25 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture agréable, très propre, bien équipée. Personne très professionnelle et aimable à l'accueil.
19 sept. 2024
Avis vérifié2 locations effectuées, voiture en très bon état et très propre, accueil en agence parfait.
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéFehti et Quentin de Rent à car de Meaux sont exceptionnels. Professionnels, accueillants et à l'écoute. Je recommande vivement Rent à car de Meaux.
10 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rien a dire
5 sept. 2024
Avis vérifiévéhicule impeccable, personnel d'accueil courtois et professionnel
3 sept. 2024
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel competent, vehicule disponible
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide, retour du véhicule sans aucun souci