L'établissement à Sète propose un excellent service avec un personnel accueillant et compétent, offrant des solutions adaptées et un bon rapport qualité-prix.
29 déc. 2023
Avis vérifiéagence de location sérieuse -prix corrects-personne à l'accueil compétente et arrangeante-
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa ! Tarifs très bien !
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle. Accueillante.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas cette agence….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2023
Avis vérifiéLes gérants de Rentacar Sète sont très sympathiques et professionnels.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPERSONNE AGRÉABLE, RAPIDITÉ PROFESSIONNEL .JE RECOMMANDE A 100%
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 déc. 2023
Avis vérifié45 min pour louer et rendre la voiture c'est hallucinant
7 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de la prestation fournie par l'agence Rent A Car Sète
6 déc. 2023
Avis vérifiétout est OK
30 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
26 nov. 2023
Avis vérifiéserieux disponible efficace
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et sympathique. Très pro.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 nov. 2023
Avis vérifiéGrande attention portée au client , avec une excellente qualité d'écoute
16 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très agréable à l’écoute et de bon conseil
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout impeccable
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, dommage que tout se face par informatique .
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès gentils et très pro Je recommande
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuper agence !