L'agence de location à Sète offre un excellent service, un accueil chaleureux et des véhicules de qualité. Le personnel est compétent et toujours à l'écoute des clients.
1 juil. 2022
Avis vérifiéAu top
29 juin 2022
Bien accueilli
29 juin 2022
Agence fermée à l'heure de restitution du véhicule - tel injoignable 25 minutes de formalités pour la prise en charge du vy
Réponse de rentacar.fr
25 juin 2022
23 juin 2022
La conclusion du contrat a été difficile car je n'avais aucun document juridiquement pertinent pour vérifier mon adresse de résidence en Suisse. (L'adresse n'est pas notée sur le passeport suisse, la carte d'identité ou le permis de conduire). Le personnel ne parlait que français et il était difficile de communiquer. Après restitution du véhicule, il a fallu 6 jours pour que la caution de 900 euros soit créditée sur ma carte bancaire. Mais sinon, tout allait bien et le personnel était sympathique.
22 juin 2022
Accueil impeccable et très professionnel
16 juin 2022
Agence fiable et sympathique
15 juin 2022
Zeer professioneel en vriendelijk en geduldige medewerker
8 juin 2022
Très agreable
4 juin 2022
Très bonne agence, accueillante et professionnelle. Tout est clairement expliqué et les prestations proposées sont de qualité.
1 juin 2022
Agence Rent a car de Sete très professionnel ( Bon accueil , pro au niveau location et explication des différentes modalités concernant la location, à l'écoute de ses clients = réactifs , au service du client) = bravo , félicitations.
1 juin 2022
Très bon accueil et très bonne prestation
ENTREPRISE SERIEUSE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
25 mai 2022
tout s'est bien passé car besoin d'un vl rapidement
19 mai 2022
Excellent accueil, informations utiles données avec le sourire. Véhicule propre et en bon état. rien à redire. Bravo
18 mai 2022
Servi très professionnel et personnel sympathique.
Accueil très professionnel
Parfait de A à Z
12 mai 2022
Très bon accueil,très professionnels,véhicule en très etat