L'établissement à Sète reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son équipe réactive et son service efficace. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
8 mai 2023
Avis vérifiéSérieux. A l’écoute et à la disposition du client. Facilité des démarches à distance. Contact agréable
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute.
2 mai 2023
Avis vérifiéPour ma part très pratique, quoique un peu cher. "mais c'est mon Avis"
28 avr. 2023
Avis vérifiéL'agence de Sète est vraiment très accueillante et très professionnelle et surtout très disponible. Je recommande!
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel, très agréable. Je recommande cette agence pour tout type de location.
7 avr. 2023
Avis vérifiéBien, mais formalités de délivrance et de restitution extrêmement lentes.
24 mars 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, facilité d'adaptation à mes demandes
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et efficace
14 mars 2023
Avis vérifiéPositivement
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels agreable et arrangeant, les chiens sont accepté et très bien reçu egalement, merci :)
10 mars 2023
Avis vérifiélocation compétitive
1 mars 2023
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Le couple qui vous reçois et vous remets les clés de la voiture sont non seulement aimables mais professionnels et rapides à vous procurer un véhicule.
2 févr. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait à tout les points
21 janv. 2023
Avis vérifiéRas très commercial
18 janv. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute de nos besoins. Très sympa.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout!!
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa… Gerant très serviable et disponible… Le tour du VL est méticuleux comme ça pas de mauvaise surprise 👍