L'établissement à Saint Maximin se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de véhicules modernes et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la propreté des voitures et l'efficacité de la restitution.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas les obligations
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès très gentil
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Accueil sympathique. Véhicule très propre.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRas
7 sept. 2024
Avis vérifiéJeune femme ravissante, très aimable et super efficace. Un plaisir de louer avec elle
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge par la Centrale d'accueil puis par l'antenne de Saint-Maximin, rapide et efficace.
1 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et professionnel
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé
28 août 2024
Avis vérifiéUne équipe disponible et professionnelle, des voitures entretenues
27 août 2024
Avis vérifiéVéhicule propre.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, le peu de véhicule libre, nous a obligé à prendre un véhicule plus important ( pris en charge par l assurance pour 3jours) mais les jours supplémentaires au prix fort. Donc un peu dur ,vu qu il n'y avait pas d autre véhicule, on aurait pu bénéficier d'une ristourne
23 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications complètes et formalités administratives rapides. Que ce soit pour le départ ou le retour du véhicule l'inspection est complète mais rapide. Je recommande !
16 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et accueil aimable.
14 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Accueil agréable. Voiture
14 août 2024
Avis vérifiéService a l'ecoute
7 août 2024
Avis vérifiéMerci
6 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, accueil parfait, arrangeant et prise en main rapide après explications diverses J'y retournerais si besoin
2 août 2024
Avis vérifiéService au top et réactif.