L'établissement à Saint Maximin offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules propres et en bon état. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location simple et agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéVoiture en panne électrique le soir même.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mai 2023
Amabilité du personnel et rapidité du service.
26 mai 2023
J'ai obtenu cette location par mon assurance suite à un accident. Je n'avais pas choisi rent à car. Accueil était parfait, mais par contre la voiture était pas vraiment nettoyer car nous avons retrouvé une chaise pliante et poil de chien dans le coffre, un cache-cou et une fourchette en bois usagé à l'arrière du véhicule, dans la portière conducteur dans le creux en plastique c'était tout blanc, et sa aurait pu être aspiré, de plus pas de lave glace. Déçu de la propreté de la voiture.
Réponse de rentacar.fr
15 mai 2023
Très bon accueil 😊. La personne gérant Aurélie est à l'écoute du besoin du client. Pas eu de soucis de restitution. Caution élevée, environ de 1400€ pour un Touran. Facile d'accès et proche de certaines concessions ce qui permet de se déplacer à pied. Je ne connais pas les tarifs car eu un véhicule de remplacement pris en charge par le constructeur VW car mon vhs immobilisé.
12 mai 2023
Efficace, aimable, voiture surclassé toute équipée...Parfait quoi
12 mai 2023
Parfait !! Merci pour tout
7 mai 2023
ras
6 mai 2023
4 mai 2023
Superbe expérience. À l'écoute, serviable et professionnel
29 avr. 2023
Très bon accueil et service impeccable
29 avr. 2023
Service au top. Merci
26 avr. 2023
j'aurai aimé que le dépôt de garantie soit annulé immédiatement comme cela est fait dans d'autres agence de location et avoir un véhicule du même type que le mien c'est à dire un SUV
8 avr. 2023
Personnel à l écoute et très sympathique
4 avr. 2023
Tout était parfait. Juste une remarque concernant le GPS indisponible car il n y avait pas de carte dans le véhicule
4 avr. 2023
les places arrières étaient sales... Des chips sur le plancher...
1 avr. 2023
Très bonne expérience, la gérante de l'agence est très professionnelle
22 mars 2023
Efficace agréable aimable
11 mars 2023
Véhicule de location facilement accessible. Tres bien dans l'ensemble..
6 mars 2023
Pour une première fois suite à un prêt location j’ai été satisfaite
1 mars 2023
Très bon contact , réactif une très bonne agence