L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Anonyme A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil est vraiment très agréable, super sympa ! Tout c'est très bien passé. Il est très pro. Nous reviendrons sûrement chez vous pour une future location !
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProblème informatique ou de logiciel a Angoulême. Après l'état des lieux de retour du véhicule, la facture n'est pas envoyé automatiquement, obligé d'appeler l'agence chaque semaine, un peut relou.
J. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout a était parfait très sérieux
C. G.
Avis vérifiéexcellent
Clemence L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service , Acceuil très professionnel et voiture impeccable. Je recommande vivement Rent Car pour vos locations de voitures
Raphael M.
M. S.
T. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéService client au top de la réception jusqu'à la fin de la location.
Nesrine E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques , à l'écoute .
F. R.
Avis vérifiéVraiment nickel
Thierry D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est prevenant et cherche des solutions
Michel V.
3 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent
G. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service simple rapide efficace véhicule impeccable
Danielle T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, clair, petit bémol sur qualité du freinage avec voyant allumé tout le long de la route et bruit suspect lors du freinage, lors de la restitution l agent en a tenu compte. Se
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse et efficace de la part de l'équipe en place.
Sylviane C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité. Véhicule neuf très agréable
Patrick P.
Avis vérifiérien à redire
El mustapha E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette entreprise. L'équipe est professionnelle, réactive et à l'écoute. Le service a été réalisé dans les délais avec soin. Bonne qualité et excellent rapport qualité-prix. Je recommande sans hésitation
C. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule confié très propre. Le plein de carburant était fait ce qui est appréciable.
Robert D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrop bien. La personne à l'accueil très agréable. Je reviendrai si je dois louer un autre véhicule. Je recommande fortement cette agence.