L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Tout était parfait de la livraison au retour du véhicule. Personnel très professionnel"
"Personnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander"
"Location en remplacement de mon véhicule mon assurance c'est occupé de tout. La personne à l'accueil à été très gentille"
"C'est la première fois que fais une réservation chez rent car .pas déçu tres professionnel."
"Je suis tombé sur une très bonne équipe, compétente et agréable. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise"
"Professionnalisme, qualité des services et matériel, gentillesse sont les critères recherchés et délivrée par cette agence et son personnel que nous…"
"Très bon accueil, véhicule propre et fonctionnel Nous avons eu la chance d'etre surclassé Retour rapide du véhicule Nous sommes satisfait"
"Très bon contact au moment du retrait et au retour du véhicule. Agents d'accueil à l'aller et au retour compétents. Bref, ce fut une bonne expérience."
"Personnel sympathique et arrangeant."
Expérience en magasin
"Très bon accueil de la personne au guichet."
"Très bel accueil dans l'agence"
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
Choix
"Très bon choix."
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
Mahdjouba D.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de la livraison au retour du véhicule. Personnel très professionnel
Christine M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander
Joel L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que fais une réservation chez rent car .pas déçu tres professionnel.
Steve V.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et fonctionnel Nous avons eu la chance d'etre surclassé Retour rapide du véhicule Nous sommes satisfait
François G.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact au moment du retrait et au retour du véhicule. Agents d'accueil à l'aller et au retour compétents. Bref, ce fut une bonne expérience.
A. B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLocation en remplacement de mon véhicule mon assurance c'est occupé de tout. La personne à l'accueil à été très gentille
Eric V.
Avis vérifiéLe top
Michel C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur une très bonne équipe, compétente et agréable. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise
Andre D.
3 oct. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, qualité des services et matériel, gentillesse sont les critères recherchés et délivrée par cette agence et son personnel que nous remercions .
C. M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse très professionnel
Fabienne B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnes très efficaces et très agréables
Pilar V.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Pas de mauvaises surprises avec le véhicule Très bien comme d'habitude
Lahoucine A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe recommande loueur très professionnel
S. C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéUtilitaires généralement en bon état et récents. Personnel professionnel, accueillant et bienveillant. 4 sur 5 sur le rapport qualité prix car je trouve que la caution de 1600 EUR pique un peu mais si on ne fait pas de dégâts c'est vite oublié ...
J. C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Melodie B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéEntreprise parfaite je recommande !!
N. S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pour 3 semaines conforme à mes attentes et le prix correct.
M. B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéRdv fixe à 14h pour un véhicule du même gabarit et standing que mon perso et sans même nous prévenir sous classement clio sans équipement équivalent!! Explication :il n'y en a pas de dispo ! Même ds une autre agence ?? Aucune démarche faite pour répondre à la demande. Heure du rdv non respectée
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons les difficultés rencontrées lors de votre prise en charge. Après vérification auprès de notre agence, le véhicule de catégorie D initialement prévu n’a pas pu être mis à votre disposition en raison de la prolongation successive des locations des véhicules correspondant à cette catégorie. Ces prolongations, intervenues peu avant votre arrivée, n’ont malheureusement pas permis à l’agence d’anticiper leur indisponibilité. À votre arrivée à 14h, un véhicule de catégorie inférieure, une Clio, vous a ainsi été proposé afin de vous permettre de disposer malgré tout d’un véhicule. Nous comprenons toutefois que celui-ci ne correspondait pas à la catégorie initialement prévue ni au niveau d’équipement attendu. L’agence vous avait par ailleurs proposé de procéder à un échange dès le lendemain afin de vous permettre de bénéficier d’un véhicule correspondant davantage à votre réservation, proposition que vous n’avez pas souhaité retenir. Nous regrettons néanmoins que cette situation et l’attente lors de votre prise en charge aient pu vous occasionner un tel mécontentement. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sonia R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéBonne communication , satisfait location véhicule
Celine B.
Avis vérifiéÉquipe au top. Entreprise sérieuse, véhicule très propre !merci