L'établissement Rent A Car à Saint Die se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'écoute attentive du personnel, garantissant une expérience de location satisfaisante.
Roselyne B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial. A l'écoute de nos besoins . Véhicule impeccable.
Christelle S.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et voiture impeccable!
G. D.
8 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe super professional, réservation en 3 click. Je recommande.
Nathalie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un problème moteur lors de notre départ en vacances , nous avons du revenir sur nos pas et louer un véhicule pour pouvoir partir en vacances.equipe de saint Dié trés sympathique .la location s'est bien déroulée !
Filiz C.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe remercie l'équipe rent à car pour la facilité d avoir une voiture rapidement et le rendu était idem aussi en global satisfait.
A. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéReception sympa et pro
I. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéRAS, des pro de location, simple, rapide.
Patrice R.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire, tout est ok.
Agnès D.
30 mai 2025
Avis vérifiéÉchange très cordiales au téléphone, ainsi qu'à l'agence . Très à l'écoute.
Marie-Agnes B.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel.
M. H.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Location du véhicule en parfait état. Je recommande.
Denise H.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux. Bon accueil, bonne écoute...
B. A.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponible et professionnel Véhicule et prix conforme à la commande. La jauge d'essence du véhicule n'était pas au plein à la prise du véhicule.
Benjamin S.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et compétent. Bon véhicule. Je recommande.
Daniel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire des gens compétents mais ca reste cher 40e la journée ???
Jean-Pierre M.
Anne-Cecile P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout s'est bien déroulé, le seul reproche que je fais c'est de demander que pour le retour, le véhicule soit nettoyé complétement. Je l'ai rendu propre sans pour autant faire un nettoyage extérieur, cependant il m'a été reproché de rendre un véhicule sale à l'extérieure, il s'agissait pour autant d'un usage normal d'un véhicule qui a roulé avec des traces de moustique et de pollen sans plus. Je loue régulièrement des véhicules dans des enseignes concurrente et on ne m'a jamais reproché cela, je prendrai donc en considération cette demande exagéré pour mes futurs choix. Généralement dans mes déplacements professionnels, je n'ai pas le temps de passer au nettoyage automatique je rends le véhicule pour ensuite prendre un train ou un avion. Autre remarque, le véhicule ne m'a pas été remis avec le plein de carburant (65%), il m'avait été demandé de le rendre avec le même niveau cependant je l'ai rendu avec le plein car c'est très difficile à la pompe de juger du niveau de remplissage en faisait le plein…, j'aurai donc préféré avec un véhicule avec le plein comme cela se fait dans les autres enseignes.
S. W.
20 mai 2025
Avis vérifiétout c'est très bien passé
B. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, rapidité Qualité des véhicules à disposition
W. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je loue chez eux et tout s'est toujours très bien passé. Un grand merci à Olcay, toujours professionnel, réactif et à l'écoute. C'est un vrai plus de pouvoir compter sur quelqu'un de confiance. Je recommande !