L'établissement Rent A Car à Saint Die se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'écoute attentive du personnel, garantissant une expérience de location satisfaisante.
W. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je loue chez eux et tout s'est toujours très bien passé. Un grand merci à Olcay, toujours professionnel, réactif et à l'écoute. C'est un vrai plus de pouvoir compter sur quelqu'un de confiance. Je recommande !
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympa mais ca devient trop cher maintenant
P. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, mais vous devriez recruter car il est manifeste que vous manquez de personnels...
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès sympa mais ca reste 1 peu cher
F. F.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très sympathique
J. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact.
G. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service !!! L'équipe est très professionnel. Je vous recommande !!!!
Cindy M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Personnel sympathique
Julie H.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne société
Jean marc B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAgence très disponible et serviable. Véhicule toujours en très bon état
Benoit B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe très efficace et professionnelle
Cindy B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci pour l'accueil et la qualité du véhicule fourni.
S. R.
26 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil vehicule au top
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, simple et efficace!
Denis C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et symphatique
W. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location chez Rent A Car. Le personnel sur place, un monsieur, a été vraiment pro et très agréable. Il prend le temps d'expliquer clairement les choses, avec beaucoup de bienveillance. Il est précis, à l'écoute, et rend tout très simple. On se sent en confiance tout de suite. Je recommande sans hésiter.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNikel pas de souci avec vous
Eric C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAurore est géniale !
Daisy B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable
A. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé super sympa