L'agence de Saint Die est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients soulignent une grande satisfaction et recommandent ce service.
Anne-Cecile P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble tout s'est bien déroulé, le seul reproche que je fais c'est de demander que pour le retour, le véhicule soit nettoyé complétement. Je l'ai rendu propre sans pour autant faire un nettoyage extérieur, cependant il m'a été reproché de rendre un véhicule sale à l'extérieure, il s'agissait pour autant d'un usage normal d'un véhicule qui a roulé avec des traces de moustique et de pollen sans plus. Je loue régulièrement des véhicules dans des enseignes concurrente et on ne m'a jamais reproché cela, je prendrai donc en considération cette demande exagéré pour mes futurs choix. Généralement dans mes déplacements professionnels, je n'ai pas le temps de passer au nettoyage automatique je rends le véhicule pour ensuite prendre un train ou un avion. Autre remarque, le véhicule ne m'a pas été remis avec le plein de carburant (65%), il m'avait été demandé de le rendre avec le même niveau cependant je l'ai rendu avec le plein car c'est très difficile à la pompe de juger du niveau de remplissage en faisait le plein…, j'aurai donc préféré avec un véhicule avec le plein comme cela se fait dans les autres enseignes.
S. W.
20 mai 2025
tout c'est très bien passé
B. B.
17 mai 2025
Professionnalisme, efficacité, rapidité Qualité des véhicules à disposition
W. B.
17 mai 2025
Cela fait plusieurs fois que je loue chez eux et tout s'est toujours très bien passé. Un grand merci à Olcay, toujours professionnel, réactif et à l'écoute. C'est un vrai plus de pouvoir compter sur quelqu'un de confiance. Je recommande !
17 mai 2025
Très sympa mais ca devient trop cher maintenant
P. D.
17 mai 2025
Bon accueil, mais vous devriez recruter car il est manifeste que vous manquez de personnels...
14 mai 2025
Très sympa mais ca reste 1 peu cher
F. F.
9 mai 2025
Très bon service. Personnel très sympathique
J. C.
8 mai 2025
Très bon contact.
G. D.
7 mai 2025
Excellent service !!! L'équipe est très professionnel. Je vous recommande !!!!
Cindy M.
2 mai 2025
Rapide et efficace Personnel sympathique
Julie H.
1 mai 2025
Très bonne société
Jean marc B.
30 avr. 2025
Agence très disponible et serviable. Véhicule toujours en très bon état
Benoit B.
29 avr. 2025
Equipe très efficace et professionnelle
Cindy B.
27 avr. 2025
Parfait ! Merci pour l'accueil et la qualité du véhicule fourni.
S. R.
26 avr. 2025
tres bon accueil vehicule au top
Nathalie D.
26 avr. 2025
Sérieux, simple et efficace!
Denis C.
23 avr. 2025
Equipe professionnelle et symphatique
W. B.
22 avr. 2025
Très bonne expérience de location chez Rent A Car. Le personnel sur place, un monsieur, a été vraiment pro et très agréable. Il prend le temps d'expliquer clairement les choses, avec beaucoup de bienveillance. Il est précis, à l'écoute, et rend tout très simple. On se sent en confiance tout de suite. Je recommande sans hésiter.
22 avr. 2025
Nikel pas de souci avec vous