L'établissement Rent A Car Saint-Dié est salué pour son personnel aimable et efficace, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients apprécient la ponctualité et l'accueil chaleureux, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Gilles L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bonne accueil
Michel R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très professionnelle
Paul H.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien , a recommander
A. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule récent et propre.
L. A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
Belinda M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ça c'est simple et sérieux
Sebastien N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent Acceuil
Claudine C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de votre agence et du service d'accueil et des véhicules de location
Yannick R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa seule chose que je reprocherais est qu'il ne devait pas y avoir le plein dans le véhicule. J'ai du faire 40 km à tout casser, et j'ai mis 36€ d'essence avant de restituer le véhicule. Et la station libre-service indiqué par l'agent de location ne m'a pas délivré de ticket de caisse.
L. L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait , personnel accueillant
C. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Jeff rene L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuper Service
E. P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ avais besoin d' un véhicule plus petit que celui proposé mais les deux étaient indisponibles : garage et pare brise cassé. Donc j ai été obligée de prendre une camionette plus grosse en M2 et ne correspondant pas du tout à mes besoin. Un geste commercial en plus de la promotion en cours aurait pu être accordée je trouve et en plus je ne l ai pris que 4 h.
Selma A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéL'agence de St Dié est super les personnes qui y travaillent sont professionnelles réactives agréables c'est toujours un plaisir de louer chez eux!
A. B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLocation d'un minibus pour quelques jours, très bonne expérience, sans regret
Jean-Pierre V.
8 janv. 2026