L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Olivier M.
Avis vérifié,ojbgblib
Charlotte M.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa jeune fille qui s'est occupé de nous à l'accueil a été très patiente, accueillante et à notre écoute
Pierre G.
Avis vérifiéImpeccable...
F. D.
4 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite,personnel sympa a l ecoute,tres professionnel
Laila R.
Avis vérifiéTrès bon service
Anonyme A.
4 mars 2026
Avis vérifiéFacil d'accee et bonne réception des client
M. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un contact excellent de la prise d'information jusqu' au retour du véhicule. Le personnel est très professionnel et bienveillant. Nous recommandons
R. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de l'agence de Pantin-Aubervilliers est très accueillante et très professionnelle.
Stephane R.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper ambiance. Très pro rapide.
Dominique P.
4 mars 2026
Avis vérifiéService très agréable et très fiable
Elodie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes personnes agréables et à l'écoute
4 mars 2026
Avis vérifiéProblème sur le site de réservation. Le véhicule est noté disponible à Louviers mais celui-ci est à récupérer à Evreux. Cela m'a généré des frais de taxi qui n'aurait pas eu lieu si le véhicule avait été dispo ou rapatrié sur Louviers.
Natacha V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une petite voiture pour 15 jours par internet. Très bien acceuillit. Tout s'est très bien passé c'était parfait.
Fred S.
Avis vérifiéExcellent service.
François R.
4 mars 2026
Avis vérifiépas de problème, prise en main rapide
C. L.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables, souriant et professionnel
Anonyme A.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil mais avec un véhicule "fatigué".
Carmen M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Bon prix Personnels souriants Sa fais déjà 3 fois que je vais chez eux....
A. C.