Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 134133 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

4 / 5

Personnel très gentil et voiture impeccable.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Très aimable, efficace
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Le service rent a Car a été essentiel pour que je puisse me rendre a mon travaille a l'hôpital, mais vu l'urgence et l'imprévu, le véhicule n'avait pas eu le temps d'être nettoyé et le niveaux d'essence était suffissant pour faire un simple aller,j'ai du cherché au cours de mon retour une station sur la nationale pour pouvoir arrivé sur Montpellier.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, j'ai emprunté un véhicule grâce à mon assurance je n'ai donc rien payer
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Location + prestation RAS !
Mention spéciale à Bruno de l'agence de Limoges pour son professionnalisme, sa sympathie, et d'avoir veillé sur ma moto pendant la location ! Je recommande chaudement !
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Jeune vendeur dynamique et arrangeant !
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, efficace. Je recommande cette enseigne.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Confiance et professionnalisme
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

bien
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2941

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32136

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU