Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
Franck M.
27 août 2025
Avis vérifiéSouriant, agréable et très professionnel
Stephane C.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et service
Marion H.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
R. Q.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil excellent explications claires. Véhicule quasi neuf et correspondant a la demande. Rien a dire.
Florent V.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel. Véhicule OK . Tarif compétitif. Merci
Lucien F.
Avis vérifiéRaS
Didier J.
27 août 2025
Avis vérifiéService impeccable. Tres bon accueil. Voiture impeccable. Si besoin nous n hesitetons pas de faire appel a Rent a car
Cedric C.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien de la réservation à la restitution
Eric S.
27 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout s'est très bien passé
Julien-Thomas F.
27 août 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable et efficace merci au jeune homme qui nous a reçu
Jean-Vincent M.
27 août 2025
Avis vérifiévoiture parfaite mais problème au retour avec celui qui se trouve dans l'agence : 1- il demande de revenir plus tôt que prévu car la voiture est reloués 2- il nous précise que la voiture est garée trop loin (1 minute à pied) 3-je viens de faire le plein il me dit que le plein n'est pas tout en haut (des fois il faut attendre 5mn) 4- il y a deux grains de sable sur le siège arrière et je suis prélevé de 30 euros
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
A. T.
Avis vérifiéFacilitation, amabilité…
Marc P.
27 août 2025
Avis vérifiéproche domicile, très bon accueil, disponibilité véhicule
Rodolphe D.
27 août 2025
Avis vérifiéLocation correct mais chers
Pascal D.
Avis vérifiéBon accueil
J. K.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil personnalisé, attentif et complet quant aux informations. Agence à l'évidence bien gérée (Carcassonne).
Jean-Paul F.
Avis vérifiéACCUEIL DE RETOUR SUPER
V. P.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service avec un rapport qualité prix imbattables.
Philippe B.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des prestations de qualité
O. M.
27 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout c'est bien passé personnel très correct.