Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 35641 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 108020 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

3 / 5

Personne à l’agence pour le retour du véhicule
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite à cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe Rent a Car regrette le désagrément que vous avez subi et s'efforcera de redoubler d'efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

horaires a revoir
le 05/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre de toujours travailler à l'amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence.
Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

Le personnel est toujours très agréable, et c'est un réel plaisir de louer dans cette agence pour ça. En revanche, pour la 1ère fois, on m'a loué un véhicule à l'intérieur sale et sur la réserve de carburant. Le nettoyage a été fait le plus rapidement possible, mais j'ai dû ajouter de l'essence dès mon départ, ce qui m'a mis en retard ! Mauvais point, dommage ! J'espère que mes prochaines locations se passeront mieux, comme les précédentes...
Attention également, le tarif de la catégorie économique s'envole parfois de 47-49 € à près de 150 € pour la journée !
le 05/12/2018 par .

suite à une expérience du 21/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite à cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe Rent a Car regrette le désagrément que vous avez subi et s'efforcera de redoubler d'efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

Je suis très mécontente de la mise à disposition du véhicule au départ de Metz par Rent A car. Le véhicule était très endommagé notamment la trappe du carburant qui ne fermait pas. La personne de chez Rent A Car m'a dit qu'elle n'y était pour rien et que le véhicule appartenait à "aller-simple". Quand j'ai demandé ce qu'il se passerait si le réservoir était siphonné dans la nuit : pas de réponse ! Qaund j'ai appellé "Allez-simple" à Aix en Provence, la personne m'a dit aussi qu'elle n'y était pour rien si on me remettait un véhicule endommagé au départ ! Quand on est client, ce flottement est inadmissible. Donc même si tout s'est bien passé au final, je suis assez déçue. Par ailleurs, l'annulation de l'empreinte de ma carte bancaire a été très long (+ de 4 jours).
cordialement
le 05/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré quant à l’état du véhicule.

Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au directeur des succursales afin qu'il sensibilise l'équipe sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

Bon accueil et les démarches étaient simples et rapides
L'entrée et la sortie du site est un peu délicat car entre 2 feux.
Le tarif est parmi le plus élevé par rapport aux confères
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents Responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espèrons que vous ne nous en tenez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

ras
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents Responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espèrons que vous ne nous en tenez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

accessible attention cependant au changent de tarifs au moment du reglement non justifiés .
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré quant à l’état du véhicule.

Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au directeur des succursales afin qu'il sensibilise l'équipe de Besançon sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

rapidité de prise en charge à améliorer.
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite à cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe Rent a Car regrette le désagrément que vous avez subi et s'efforcera de redoubler d'efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

Contrairement à l'afficheur, il n'y avait pas le plein. Le personnel ne vérifie pas si le client précédent a fait le plein complet.
Le véhicule manquait de révision :freins passables, embrayage fatigué, pas d'éclairage de la cabine, un clignotant secondaire défectueux. D'après le personnel interrogé, le camion avait 24mois et partait juste après en vente. Serait ce la loterie chez renta car : si on a de la chance, on loue un véhicule entretenu ?
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré quant à l’état du véhicule.

Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au directeur des succursales afin qu'il sensibilise l'équipe de ST-MAUR-DES-FOSSES s sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

Un des opérateurs n'était pas très aimable et très insistant.
le 04/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite à cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe Rent a Car regrette le désagrément que vous avez subi et s'efforcera de redoubler d'efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 110

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35641

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU