Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Anne sophie L.
3 août 2026
Avis vérifiéRegrette cependant l impossibilité de déposer le véhicule à rent a car de sanary à 10 mn de la seyne.... Je souligne cependant la qualité d accueil et la gentillesse du personnel.
Andreas T.
Avis vérifiéExcellent
Fabrice G.
3 août 2026
Avis vérifiéEquipe agréable ,serviable et arrangeant .
A. H.
Avis vérifiéau top
Franck M.
3 août 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel sympathique
Francis L.
3 août 2026
Avis vérifiéExellent, accueil, disponibilité, très bon service, je reviens chaque année si besoin. merci du service
K. S.
3 août 2026
Avis vérifiépeu d'information au moment de prendre le camion, on vous donne les clés et en revoir .
N. D.
3 août 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
J. A.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et professionnel a la réservation comme au retour.
Anonyme A.
3 août 2026
Avis vérifiéAgence qui meriterait une rénovation extérieure... sinon personnel au top !
Valerie B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable et service correct
L. F.
Avis vérifiéTrès bon retour avec Nathan. Rapide et efficace. Bonne équipe
Kumpfer A.
Avis vérifiésuper ok
Khadija N.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de qualité et souriant. De très bons conseils avec une rapidité dans l'exécution du protocole et efficacité.
V. H.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour trouver le véhicule que nous avions besoin [1 véhicule 9 places] surtout en cette période estivale bravo pour l,agence de colmar.
L. G.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour une journée et suis absolument ravi de l'agence Rent A Car située avenue Pasteur à Bagnolet. La réservation s'est effectuée de façon fluide en ligne et lorsque j'ai appelé l'agence la veille pour vérifier un point, ils m'ont spontanément proposé de récupérer le véhicule la veille afin de m'éviter l'attente à l'ouverture le lendemain. J'ai trouvé cette attention appréciable. Lors de la remise des clés, les explications étaient claires et l'inspection du véhicule (photos horodatés) très minutieuse et sérieuse. Le retour s'est très bien déroulé : prise en charge rapide et explications claires. Cette agence est très bien située, facile d'accès et l'équipe est vraiment au top. Rien à voir avec les grosses agences des gares et aéroports. Je recommande particulièrement cette agence et je reviendrai.
Frédéric B.
Jean S.
3 août 2026
Avis vérifiéagence de location performante, à recommander
Rodrigo S.
Avis vérifiéTrès bon !
Jean-Philippe B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les formalités très rapide. Les agents très compétents.