AUBERVILLIERS-VILLETTE chez Rent A Car donne l’image d’un établissement où l’accueil, la clarté des explications et la réactivité facilitent vraiment la location. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec un personnel aimable, professionnel et à l’écoute, ce qui rend le retrait comme la restitution plus simples et plus rassurants.
"Agence très professionnel est à l'écoute du clients"
"service rapide. Accueil chaleureux."
"Très bon accueil. Bien conseillée et guidée. Ils m'ont trouvé une solution très rapidement. Je recommande vivement"
"Personne a l'écoute , aimable , serviable. Et réactive . Personne compréhensive"
"Bonne expérience! J'ai loué un utilitaire état neuf. Personne à l'accueil sérieuse et serviable."
"Le personnel d'accueil était agréable, clair et ponctuel. J'ai beaucoup apprécié comment j'étais reçu, et vais revenir dans cette agence pour cette…"
Le personnel d'accueil était agréable, clair et ponctuel. J'ai beaucoup apprécié comment j'étais reçu, et vais revenir dans cette agence pour cette raison. Encore merci!
"Bonne expérience à l'agence d'Aubervilliers. Personnel à l'écoute et compétent. Rien de négatif à signaler."
"L'agent sur place est professionnel, au petits soins, soucieux de la qualité du service, merci à lui!"
"Resa sur internet facile et surtout les messieurs a l'accueils sont super, professionnel et sympathique"
B. F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et équipe jeune et dynamique
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne agence de location
A. T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, rapidité pour louer ou restituer le véhicule. Les véhicules sont neuf très entretenu
J. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéClient habituel de l'agence de Pantin / Aubervilliers j'apprécie l'accueil et la performasse de l'équipe à résoudre rapidement mes problèmes de location de véhicule parfois à la dernière minute !! Des véhicules entretenus et propres malgré l'indélicatesse de certains clients avec le plein de carburant ce qui est un gain de temps. Continuez sur cette performance !!
S. U.
C. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
8 févr. 2025
Avis vérifiéNickel, véhicule service et équipe !
L. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop, comme d'habitude, je continue à louer chez eux
J. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
C. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe d'Aubervilliers qui a été super pro et qui m'a bien aidé. Je m'étais trompé dans le choix de l'utilitaire. Ils m'ont appelé pour me guider et ont trouvé une solution idoine. Merci encore
S. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et grande gentillesse du personnel
R. E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil en agence impeccable.
12 nov. 2024
M. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrix du véhicule trop élevé
A. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire
C. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel.