L'établissement Rent a Car à Aubervilliers se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant un service de qualité et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du processus de location, ce qui rend l'expérience très satisfaisante.
Alexandre T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, rapidité pour louer ou restituer le véhicule. Les véhicules sont neuf très entretenu
Jean-Gabriel B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéClient habituel de l'agence de Pantin / Aubervilliers j'apprécie l'accueil et la performasse de l'équipe à résoudre rapidement mes problèmes de location de véhicule parfois à la dernière minute !! Des véhicules entretenus et propres malgré l'indélicatesse de certains clients avec le plein de carburant ce qui est un gain de temps. Continuez sur cette performance !!
Serge U.
14 févr. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Jean pierre daniel marie G.
11 févr. 2025
C. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNickel, véhicule service et équipe !
Luc G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTop, comme d'habitude, je continue à louer chez eux
Jean pierre daniel marie G.
4 févr. 2025
22 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
C. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe d'Aubervilliers qui a été super pro et qui m'a bien aidé. Je m'étais trompé dans le choix de l'utilitaire. Ils m'ont appelé pour me guider et ont trouvé une solution idoine. Merci encore
S. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et grande gentillesse du personnel
R. E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil en agence impeccable.
12 nov. 2024
M. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrix du véhicule trop élevé
A. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant qui a pris le temps d'expliquer comment démarrer la camionnette, où se situait la trappe pour le gazoil.
18 oct. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé