L'établissement d'Aubervilliers-Villette se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique et efficace toujours prête à aider et à offrir des conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des véhicules et l'attention portée aux détails, créant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
6 juin 2024
Avis vérifiéJ'y suis allé 4 fois et j'ai eu la même personne qui c'est très bien occupé de mon cas. Je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéAssez déçu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les points d'insatisfactions. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
24 mai 2024
Avis vérifiéEmployé gentil et compétent. Très bonne impression générale
10 mai 2024
Avis vérifiéTop
2 mai 2024
Avis vérifiéService au top
19 avr. 2024
Avis vérifiéLes locaux sont spartiates mais le personnel au Top, il m'on laissé repartir nettoyer correctement le véhicule et éviter des frais. Merci pour cette intention.
Avis vérifiéMerci d'exister
Avis vérifié2e test
Avis vérifiéTest concluant
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe disponible et professionnel !
11 avr. 2024
Avis vérifiémalgré un point d'accés assez loin belle prestation de l'équipe et bon vehicule
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sinon une tès bonne prise en charge, comme d'habitude a l'agence d'Aubervilliers
10 mars 2024
Avis vérifiéIl manque une machine à café pour attendre le rapatriement en taxi.
29 févr. 2024
Avis vérifiéIl était très gentil est professionnel.
26 févr. 2024
Avis vérifiéNickel je recommande, employées claire et precis à l’écoute de ma demande
21 févr. 2024
Avis vérifiéAgence accessible facilement Bon choix d'utilitaires
9 févr. 2024
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très disponible
1 févr. 2024
Avis vérifiéA part le véhicule qui était dans un état lamentable au niveau carrosserie, RAS
31 janv. 2024
Avis vérifiéAu top