L'établissement d'Aubervilliers-Villette se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique et efficace toujours prête à aider et à offrir des conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des véhicules et l'attention portée aux détails, créant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
14 oct. 2021
Avis vérifiéc est une agence au top je la recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéAgence très aimable, conviviale et très serviable. Super équipe et pourtant pas facile vu sa localisation! Si tout le monde était dans cet esprit ce serait juste parfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéBravo l'équipe
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible et professionnelle, à l'écoute des clients avec des demandes spéciale. Merci beaucoup pour la réactivité de l'équipe d’Aubervilliers.
22 sept. 2021
Avis vérifiéimpeccable !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule presque neuf, propre et fiable. Véhicule prêté pour 20 jours par notre assurance (MAIF) suite au vol de notre véhicule. Pas d'avis sur les tarifs de location.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire
15 sept. 2021
Avis vérifiéMensonge sur le prix de la location (pantin) J'ai payé 129€ pour un jour alors que je devais la prendre 2 jours de plus voitures sale intérieur et extérieur (fuante de pigeons sur toute la voiture) dernière que je loue une voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien equipe au top
5 août 2021
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéServis nul nul son de voleur non conseillé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Aubervilliers. Votre location s'est déroulée le 25/06/21 et vous avez parcouru 9km durant cette journée. Au retour du véhicule, l'agence a remarqué des dégradations sur le côté droit c'est pourquoi vous avez été débité du montant de la franchise sur votre dépôt de garantie. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence "Aubervilliers - 93"
7 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe o top poli et aceuillent
30 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui ma remis le véhicule est vraiment génial 👍🏻 a recommander il aime son métier mille merci encore
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace, mais l'agence est en tres mauvaise état.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service rent a car
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon accueil.