Rentacar à Paris 12 - Nation offre un service efficace, un accueil chaleureux et un personnel professionnel, garantissant une expérience agréable lors de la location de véhicules.
A. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRent a car etant fait de franchisés, parfait cette fois à Nation. Cependant l'annulation de ma reservation precedente à l'agence de Vincennes (tres largement dans les delais) a necessité 2 mois de relances et un mail a la centrale pour m'etre remboursée. Donc Nation a été tres bien, contrairement a Vincennes
K. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience lors du retour, le client est traité comme un malpropre parce qu'il a oublié des tickets de parking dans la voiture. Le client (moi) est accusé sans preuve dune petite touche que je vois pas. Je n'ai pas accès aux photos de départ. Si vous l'avez, je suis preneur. Pour resumer mauvaise expérience pour une première location chez vous. Quoiqu'il arrive ça ne se produira plus.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors du retour du véhicule n’a pas été satisfaisante. Concernant les éventuels dégâts ou oublis, nous tenons à préciser que l’état du véhicule est toujours documenté par un état des lieux complet avec photos à l’appui, pour garantir la transparence entre nos clients et notre agence. Nous vous invitons à nous contacter directement par mail à l’adresse suivante pour que nous puissions vous transmettre ces documents et examiner votre dossier : 📧 **service-clientele@rentacar.fr** Nous comprenons votre déception et restons à votre écoute pour clarifier la situation. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
N. R.
5 sept. 2025
A. M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, location facile, bonne voiture, je recommande et je reviendrai.
Marc V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRentacar Agence Paris Nation : une perle. Voiture conforme à la réservation ; service rapide, soigné, efficace et professionnel. Client fidèle depuis 20 ans. Bravo l'équipe :-)
R. V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, sens du service et compréhension
Mustapha A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnelles professionnels est a l'écoute merci encore
Florence B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAgence bien située, personnel sympathique.
Jocelyn F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean jacques S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Gilles B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Caroline R.
28 août 2025
Avis vérifiéle prix de location est trop élevé, sinon le reste est satisfaisant. le prix du pack sérénité est beaucoup trop élevé
Didier L.
Avis vérifiéComme prevu
G. A.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil; service professionnel
A. G.
26 août 2025
Avis vérifiéresponsables d'agence très pro
O. D.
26 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé