Rentacar à PARIS 12 - NATION donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil souriant, des explications claires et des formalités menées sans tension. Les clients décrivent un établissement où le véhicule est remis rapidement, propre et conforme à l’attendu, ce qui facilite la location au quotidien.
"Accueil au top. On ressort le sourire aux lèvres d'un petit moment inattendu du quotidien. A l'écoute et prends le temps de tout expliquer. C'est…"
Accueil au top. On ressort le sourire aux lèvres d'un petit moment inattendu du quotidien. A l'écoute et prends le temps de tout expliquer. C'est suffisamment rare pour être surligner !!!
"Accueil sympa et pro. Très bon véhicule juste un peu sale à l'extérieur"
"Équipe très compétente et dynamique"
"Tres bien personnes de confiance"
"Bonne réactivité, clarté et dynamisme. Equipe sympatique et pro"
"Très bonne agence, sérieuse et efficace"
"Je suis fidèle à cette agence. Les voitures sont toutes de très bonne qualité et le personnel très sympathique et professionnel."
"Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à…"
Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à l'écoute un service efficace
"Equipe très efficace et pro !"
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, disponible et réactif
25 janv. 2023
Avis vérifiéAbcd
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, professionnel et sympathique. La prise de véhicule comme le retour se sont bien passés, sans mauvaise surprise
22 janv. 2023
Avis vérifiéUne formation de votre personnel aux différentes natures d'assurances ne nuirait pas. Mon interlocuteur n'a jamais pu me renseigner sur la garantie "personnes transportées", m'expliquant sous forme de boutade, que pour une seule journée, je n'en avais pas besoin. Pas très professionnel à mon avis ...
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, La notice des assurances que nous proposons est présente sur notre site internet www.rentacar.fr et elles sont également à disposition des clients sur les comptoirs en agence. Notre centre de relation client se tient également à votre disposition pour vous renseigner au 0891 700 200. Nous vous remercions pour votre commentaire que nous allons transmettre au responsable d'agence afin qu'il puisse s'assurer que les bonnes informations soient communiquées. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de cette agence et du personnels je recommanderais cette agence
7 janv. 2023
Avis vérifiébien
5 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience excellente : très bon accueil, état des lieux dématérialisé, véhicule parfait. Juste un peu d'attente au départ car le personnel était au parking.⁹
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres compétent A l écoute
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper !
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique malgré notre retard pour rendre le fourgon. Merci encore !
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande Rent a car. Je suis très satisfait du service rendu. Équipe très professionnelle.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, chaleureux et convivial. Je conseille particulièrement l'agence de Paris 12 (28 boulevard Soult)
Avis vérifiéTop. Accueil et prestation
1 déc. 2022
Avis vérifiéVéhicule propre et en bon état. Personnel sympathique et à l écoute . Nous recommandons chaudement cette agence
27 nov. 2022
Avis vérifiéMon agence de location préférée. Equipe très efficace, professionnelle et chaleureuse. Excellent service, et ce depuis des années.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu d'un contrat maximum de 3000 kilomètres pour 30 jours de location à 1200€ alors que la concurrence est à 99% illimité. Déçu de n'avoir qu'un quart du réservoir de carburant et m'entendre dire par votre personnel que j'en avais assez pour arriver sur l'autoroute. Déçu de me faire rembarrer lorsque j'ai téléphoné pour signaler que le reservoir du lave vitre etait vide.
21 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable à l'agence Nation de Paris
21 nov. 2022
Avis vérifiéService client excellent, professionnel et sympathique. Camion impeccable, Je recommande