L'agence Rent a Car Paris Nation est saluée pour son service impeccable, le professionnalisme de son personnel et la qualité des véhicules proposés. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe, ce qui garantit une expérience de location agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je réserve dans un premier temps des voitures et dernièrement une camionnette. Toutes l'équipe est superbe, ils sont agréables, aimable et règlo. J'ai vraiment été satisfaite de mon expérience et je recommande vivement le rentacar au 78 av soult une équipe chouette. Merci pour tout.
4 mai 2022
Tout va bien
28 avr. 2022
voir réponses ci-dessous
28 avr. 2022
top
20 avr. 2022
Des gens très agréables et très professionnels merci à eux je reviendrai
13 avr. 2022
A l'écoute de ses clients
7 avr. 2022
Très bon accueil : personnel compétent, agréable et commercial. Véhicule et modalités conforme.
30 mars 2022
Bonne entreprise avec un accueil remarquable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Parfait !
16 mars 2022
Bonne prestation
14 mars 2022
Coorect
9 mars 2022
Les employés ont tout fait pour m’arranger mais pas de choix du véhicule ; du fait de la fermeture de l’agence le dimanche pas de possibilité de restitution à mon retour
6 mars 2022
Super
3 mars 2022
Personnel sympa et compétant rapidité et efficacité par contre la jauge du véhicule était au plus bas
Très bon service
2 mars 2022
Très bien accueilli et bien renseigné. Agence de Nation Paris.
Excellent accueil
16 févr. 2022
Cotation 'niveau de recommandation" due au manque d'amabilité d'un des collaborateurs au téléphone (ce qui n'est pas le cas en revanche de la personne à l'accueil). Il est inutile "d'aboyer" sur les clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil téléphonique n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernier appel Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2022
excellent service
9 févr. 2022
Excellent accueil. Excellent service.