Évaluations clients Paris 17 - Pte Maillot
Merci à rent a car bastille pour l'efficacité
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! traffic idéal pour ce que nous devions faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vehicule traffic recent et propre. Acceuil et reception rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je vous remercie pour votre rapidité et votre réactivité pour la voiture je refais appel a vous les yeux fermés si j'ai de nouveau besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette expérience je recommande vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de la relation client
Bonne agence de location
Réservoir vide au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge et suivi
Merci !
amabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil sympathique et rapide, vehicule neuf, tres bonne experience , je recommande ET Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, personnel compétent et très sympathique. Dommage qu'il n'y avait qu'un seul employé car je suis arrivé à 8h05 du matin et comme il y avait une personne avant moi, j'ai attendu 30mn...
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact et accueil chaleureux Mis en place du contrat rapide. Bonne communication . Remise du contrat facile . Constat e prise des photos ultra rapide . Bon échange et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule était en mauvais état (nombreuses rayures sur la carrosserie, pare-brise fissuré) et très sale à l'intérieur (sièges). J'ai découvert en cours de location qu'il y avait 3 marques de pneus différentes sur le véhicule ! Ce n'est pas acceptable voire dangereux. En revanche, l'équipe de l'agence est toujours aussi aimable et efficace dans la prise et le retour du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Problème de jauge signalé : je suis parti avec un réservoir plein aux 2/3 théoriquement, mais le signal de la réserve s'est allumé au bout de 130 kms alors que je me trouvais dans le nord ouest de Paris et que les stations d'essence n'avaient plus de super. L'agence a été très compréhensive, très aidante et c'est vraiment un plus !
No comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable Voiture assez dégradée
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix...accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à l'écoute du client et disponible répondre à toute question.
pas de commentaires particulier
Très bon service
Super, équipe sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l’incident à l’agence ave Versailles (agence fermée) le service client téléphonique et l’agence Porte Maillot ont trouvé une solution rapide et très efficace. Un grand merci particulièrement à Mr Mokhtar
Tout était parfait
Très sarisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et courtois ; voiture hybride (faible consommation) de bonne qualité, bon rapport qualité/prix (location à travers courtier RentalCars)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne location, même si le départ a été un peu compliqué le véhicule étant arrivé en retard du fait du manque de stock de véhicules -pb identique chez tous les loueurs.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette agence RENTACAR de Bd Gouvion St Cyr à Paris est particulièrement très professionnelle. C'est pour nous un réel avantage.
Terrible service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait ! bon rapport qualité prix 👍 je recommande fortement ! !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La voiture prêtée ne correspond pas à la catégorie choisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil sympathique et à l écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture répondant à ma demande. Bravo aux équipes
trop longue attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Remise des clés rapide et efficace. Camion en très bon état, tout est parfait !
Tout c’est bien passé. Merci
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Sarebbe utile venga fornito un numero di telefono per eventuali emergenze.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, courtois et clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le loueur le plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Super
Bon accueil
got scammed by the owner who charged us 30 liters for a 1/2 tank of a CLIO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, Thank you for taking the time to complete our satisfaction questionnaire and thus allowing us, through your comments, to always work to improve the quality of the service we offer to our customers. We invite you to write by email to our customer service at service-clientele@rentacar.fr specifying your reservation number and the subject of your dissatisfaction. Upon receipt, we will approach our branch manager in order to provide you with a detailed response. Sincerely, The Rent a Car team
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur de seconde catégorie ; carte de crédit AMEX refusée pour le dépôt de garantie, processus de contrôle du véhicule au départ et au retour long et fastidieux, véhicule moyennement propre à l'intérieur et cabossé à l'extérieur, agence désorganisée, 45 minutes d'attente au retour pour récupérer le chèque de caution.
RAS
Très accueillant et professionnel
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle expérience client excepté quand j'ai rendu la voiture, compliqué à Porte Maillot à cause des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif intéressant pour un minibus , aucun soucis, personel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience, merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule réservé n'était plus disponible mais Rent A Car a finalement pu trouvé une solution qui me convenait avec un geste commercial, très apprécié
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et excellente équipe ! Rent-a-car devrait proposer le retour express (dépôt des clés dans un coffre). Sinon tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une société active avec des équipes commerciales aimables et qui se démènent pour apporter une solution dans des cas particuliers (changer de contrat type de véhicule adresse de l'agence) . Jamais eu de problème avec Rent A Car. Je recommande depuis plus de 15 ans que je vais chez eux.
Parfait! Location faite après 22h voiture dispo le lendemain à 10h
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes de l'agence ont été très courtoises. Tout s'est bien passé, je louerai de nouveau dans cette agence et la recommanderai à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite, sur le plan matériel et humain. Suggestion d'envoyer spontanément la facture par mail plutôt que de la demander (l'envoi a été très rapide alors).
PARFAIT
Efficace, ponctuel, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil pour le choix du véhicule et du contrat le plus rationnel. Ras pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai rarement eu à faire à des personnes aussi professionnelles que le rent à car de paris 17 . Un grand merci pour leurs gentillesse dans ma galère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la livraison / prise en charge, la personne a noté que le plein été fait alors que ce n'était pas le cas. je n'ai pas vérifié ayant fait confiance. j'avais heureusement gardé les tickets d'essence. Lors du retour le manager d'agence était en retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Réactivité qualité acceuil
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette agence pour la location de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bloqué inopinément dans une manifestation aux abords de Paris, bouclés par les forces de l'ordre, j'ai dû rendre le véhicule le lundi matin au lieu du samedi soir prévu - malgré ce cas de force majeur il a été facturé une journée supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez d’une surfacturation. Comme indiqué dans les Informations tarifaires précontractuelles, en cas de restitution tardive des frais supplémentaires sont à prévoir. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très réactif...
***********
Très satisfaite personnel agréable Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe sur place m'a très bien accueillis, professionnel, aimable, commercial, courtois, bref si toutes les entreprises avec un relationnel client travaillais comme ça, nous nous tournerons moins vers le digitale ! Très belle équipe encore merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s ' est très bien passé, comme en août dernier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le montant de réparations suite à sinistre abusif. Je vais déployer avocats et associations de consommateurs pour me protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Vous nous spécifiez que le montant des réparations suite à un sinistre vous semble excessif. Sachez que le montant des dommages est calculé par un expert agréé. Comme notifié aux conditions générales de location, vous avez la possibilité, dans un délai de 8 jours ouvrés de la réception de la facture de demander une expertise réalisée par un expert agréé, en cas de désaccord. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Lors de la prise du véhicule ils l'ont méticuleusement vérifié sous toutes ses coutures en cochant le moindre petit accroc ou rayure et en prenant tout leur temps. Au retour Ils ont tenté de m'attribuer une très légère rayure mais devant mon agacement et l'impossibilité pour moi d'en être responsable, ils ont ressorti le constat de la précédente location qui avait déjà identifié cette rayure qui ne pouvait donc être de mon fait. Soyez très vigilent car si je n'avais pas réagi avec énergie ils me demandaient 150 à 200 € pour refaire une très légère retouche de peinture !!! Rent a car porte Maillot = très pratique et prix correct mais restez vigilent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
RAS, personnel aimable et efficace, prix très attractif.
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne agence ça s’est bien passé. Seul regret , le véhicule était petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. J'ai toutefois du réclamer du carburant car le véhicule était sur la réserve avant de partir...hhh
Accueil très sympathique
ras
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rent a car gouvion saint Cyr équipe très professionnelle bel accueil. Je loue régulièrement chez vous c la 1ère fois que j’ai été aussi bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe accueillante , pro et aimable, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence avec un accueil et un service très qualitatifs Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une réservation non honorée car véhicule indisponible, prévenu le matin même au moment du pickup, en attente de mon remboursement depuis bientôt 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation si la demande de remboursement est toujours d'actualité. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Dans l’ensemble très content de la location. Deux points d’amélioration : ce serait bien de récupérer un véhicule avec un niveau de carburant plein et par ailleurs on m’a demandé de ramener le véhicule loué sur une autre agence à Paris ce que j’ai gentiment accepté de faire. Un petit geste commercial aurait été cependant le bienvenu.
Très bon accueil à l’agence Gouvion St Cyr
Acceuil très sympatique.