Le shop à Nanterre offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la flexibilité lors des réservations, assurant une bonne expérience globale à chaque visite.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant serviable aimables et à l écoute
12 août 2021
trés bien
12 août 2021
Agence de location serieuse
11 août 2021
A répondu parfaitement à mes attentes. Il est juste dommage de ne pas pouvoir faire de restitution de véhicules le dimanche et en dehors des plages horaires d’ouverture (parking et boîte à clé sécurisé)
11 août 2021
Réservation très bien mais mise en main nulle
11 août 2021
Excellent, Hakim est très professionnel, il donne envie que l’on vienne louer uniquement chez rent à car…
6 août 2021
très bonne prise en charge. Rapide et efficace
6 août 2021
voiture bien équipée, un peu pénible sur les rappels à l'ordre "conduisez au centre de la voie" (à tort parfois) mais sécurisante. Procédure de location / rendu de la voiture sur smartphone efficace, bravo.
4 août 2021
Premièrement je n'ai pas eu de disponible le véhicule demandé dans l'agence retenue. J'ai dû me déplacer dans une autre agence, ce qui m'a retardé sur mon planning initial. L'équipe reste accueillante et serviable dans ces 2 agences. Je n'ai quand même toujours pas reçu ma facture comme il me l'avait annoncé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Et pour votre facture, elle vous a été envoyé par mail. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 août 2021
22 juil. 2021
Globalement satisfaits. Tout s'est bien passé. La personne qui nous a donné le véhicule et l'a récupéré était très aimable, contrairement à celle qui se trouvait à l'accueil.
14 juil. 2021
Bonne réception délais court dans la prise et la remise du véhicule amabilité du personnel
14 juil. 2021
Recommandable
7 juil. 2021
Excellente agence, très professionnel. Accueil parfait
Très bon service
7 juil. 2021
Personnel très serviable et compétente. RAS à signaler au niveau du véhicule loué. Seul bémol: pas de possibilité de restituer le véhicule le samedi entre 12 et 16h. Etonnant alors que le week end est une période très demandée au niveau des locations d'utilitaires en Région Parisienne.
1 juil. 2021
Très bon accueil, personnel souriant et sympa
30 juin 2021
De façon positive
24 juin 2021
RAS tout s est bien passé
23 juin 2021
au moment de la restitution, l'employé rent a car a identifié une mini trace de frottement sur le plastique du pare choc alors qu'à la prise de possession du véhicule nous n'avons pas examiné ce pare choc au millimètre près / La voiture a été garée uniquement dans des jardins ou parking privés. nous avons donc contestés ce "frottement" et avons refusé de signé le contrat. Notre bonne foi a été mise en doute ce qui est très déésagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car