L'établissement à Nanterre offre un excellent accueil, avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient la rapidité des formalités pour récupérer et rendre les véhicules, signalant une satisfaction générale dans leurs expériences.
Euloge E.
21 juin 2026
Avis vérifiéA chaque fois que je loue une voiture à Rent A Car, il y a une tracasserie, la dernière , le niveau de carburant sur la réserve... c'est ma dernière réservation
Réponse de NANTERRE
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Faisal H.
20 juin 2026
Avis vérifiéparfait rien a dire
Frederic H.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise du véhicule un peu longue mais le responsable d'agence a été très arrangeant. Je n'ai pas été non plus un client pénible...
François R.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait du groupe Rent A Car. Ils ont pu me trouver un véhicule rapidement. Et désormais les procédures sont très numérisées, permettant de gagner du temps.
J. B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès von service
11 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe top, disponibilité top, juste attention à l'entretien des véhicules ( pression des pneus, produits lave glace,etc…)
K. Y.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité disponibilité Personnel en agence très sympathique et compétent
Jean claude H.
8 juin 2026
Avis vérifiéun contact agréable, peu de choix dans les véhicules disponibles.
Thierry B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, sourire matinal et service au top.
Matthieu D.
4 juin 2026
Avis vérifiévéhicule récent et propre, prise en charge et restitution rapide, personnel efficace et avenant
P. P.
29 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide d'un véhicule utilitaire sans rdv
Benjamin J.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'agence Nanterre est très bien. Le personnel est compétent, sympathique, ils communiquent facilement si un imprévu arrive, bref, je recommande. Seul tout petit bémol, le véhicule n'était pas très propre, mais pour un utilitaire, c'est pas si grave...
26 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours disponible
Pascal G.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience pour une 1ere location
H. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en parfait état et bon accueil à l'arrivée et au départ.
Manuel F.
19 mai 2026
Avis vérifiéRas
Joël G.
18 mai 2026
Avis vérifiéMiroir rétro droit brisé Tableau de bord et plancher cité chargément poussiéreux Moteur freins et boîte de vitesse correcte
Diego F.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro et humain. Rien à voir avec d'autres agences concurrentes.
Avis vérifiéÉquipe au top
A. C.