L'établissement à Nanterre se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace pour la location de véhicules. Les clients apprécient particulièrement la modernité des véhicules et la satisfaction générale de l'expérience.
E. E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé une voiture classe C , ils donné une classe B sans remboursement, la centrale n'est pas connectée avec les agences
L. W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLocation efficace et rapide aussi bien pour récupérer le véhicule que de le rendre.
F. H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRAS c'étai parfait
10 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis bien des années je suis votre client avec toujours la même satisfaction Merci
P. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéun seul bémol on m'a diriger vers une agence temporairement fermée...
Y. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRas tres bonne agence Rent a car a Nanterre
Didier D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Yves D.
31 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable. Grandes rapidité, efficacité et amabilité du personnel. Merci.
P. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Toutefois, l'agence ou je devais récupérer le véhicule était fermée. J'ai dû me déplacer vers une autre agence pour pouvoir récupérer le véhicule.
Y. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Départ et retour du véhicule très rapide
C. A.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule moderne
V. C.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ' a tribu cette note malgré un manque de communication sur la fermeture de l 'agence de Rueil 92 et l' impossibilité de l 'agence de Nanterre de récupérer mes information de prés enregistrement pour facilité la prise en charge. Votre service informatique est plutôt a la rue.
Gilberto B.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
S. R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, je recommande
Francois G.
18 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf, très agréable. Parfait
Evain johann E.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
François P.
12 mars 2026