L'établissement à Nanterre offre un service efficace avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les réservations sont simples et les véhicules conformes aux attentes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide. Très bon état du véhicule. Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil professionnel et sérieux
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence !
Avis vérifiétrès bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéRetour très pénible à l'agence un samedi Soir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéMerci
8 sept. 2021
Avis vérifiéLa location du véhicule s'est bien déroulée. Je recommande cette agence.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l’écoute. Bravo
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité pour récupérer et rendre le véhicule. Sérieux et professionnel !
Avis vérifiéAucun
Avis vérifié---
8 sept. 2021
Avis vérifiéVery kind and responsible personnel! The procedure was very fast and easy! The car was very clean! The fuel was full.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage à l’agence de Puteaux, un excellent accueil, une équipe formidable.
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis enchanté par le service de Rent A Car
25 août 2021
Avis vérifiéUn seul bémol, la voiture étant prise avec la moitié du plein difficile de la rendre dans le même état de ce fait nous l'avons rendu avec plus d'essence qu'au départ ...
18 août 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Bonne accueil et personnel très réactif
Avis vérifiéPas de commmentaire
18 août 2021
Avis vérifiéUn service plutôt cher mais pratique