L'établissement à Nanterre offre un service efficace avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les réservations sont simples et les véhicules conformes aux attentes.
18 août 2021
Avis vérifiépratique
Réponse de rentacar.fr
13 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant serviable aimables et à l écoute
12 août 2021
Avis vérifiétrés bien
12 août 2021
Avis vérifiéAgence de location serieuse
11 août 2021
Avis vérifiéA répondu parfaitement à mes attentes. Il est juste dommage de ne pas pouvoir faire de restitution de véhicules le dimanche et en dehors des plages horaires d’ouverture (parking et boîte à clé sécurisé)
11 août 2021
Avis vérifiéRéservation très bien mais mise en main nulle
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent, Hakim est très professionnel, il donne envie que l’on vienne louer uniquement chez rent à car…
6 août 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge. Rapide et efficace
6 août 2021
Avis vérifiévoiture bien équipée, un peu pénible sur les rappels à l'ordre "conduisez au centre de la voie" (à tort parfois) mais sécurisante. Procédure de location / rendu de la voiture sur smartphone efficace, bravo.
4 août 2021
Avis vérifiéPremièrement je n'ai pas eu de disponible le véhicule demandé dans l'agence retenue. J'ai dû me déplacer dans une autre agence, ce qui m'a retardé sur mon planning initial. L'équipe reste accueillante et serviable dans ces 2 agences. Je n'ai quand même toujours pas reçu ma facture comme il me l'avait annoncé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Et pour votre facture, elle vous a été envoyé par mail. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 août 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaits. Tout s'est bien passé. La personne qui nous a donné le véhicule et l'a récupéré était très aimable, contrairement à celle qui se trouvait à l'accueil.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réception délais court dans la prise et la remise du véhicule amabilité du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéRecommandable
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente agence, très professionnel. Accueil parfait
Avis vérifiéTrès bon service
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétente. RAS à signaler au niveau du véhicule loué. Seul bémol: pas de possibilité de restituer le véhicule le samedi entre 12 et 16h. Etonnant alors que le week end est une période très demandée au niveau des locations d'utilitaires en Région Parisienne.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et sympa
30 juin 2021
Avis vérifiéDe façon positive
24 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout s est bien passé