L'agence Rent a Car Gobelins à Paris offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des services adaptés aux besoins des clients, laissant une impression positive et durable.
Christophe D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bonnes explications transmises à la prise du véhicule. Meilleur rapport qualité/prix du quartier.
J. E.
23 mai 2025
Efficace, disponible et pas cher
Christine B.
21 mai 2025
Les personnes de l'agence ont été à chaque fois extrêmement accueillantes, très souples et efficaces pour s'adapter à mes demande. Je n'hésiterai pas à solliciter de nouveau Rent à car, que je recommande d'ailleurs chaleureusement à tous ceux qui souhaitent louer un véhicule en toute quiétude
20 mai 2025
Location de 2 véhicules 9 places Dont un très très sale . Pare brise constellé d insectes écrasés Ehpad une goutte dans le lave glace . Voyant de contrôle des feux arrière allumé constamment. Nous devions transporter des officiels pour juger une compétition. Dans un camion tres sale cela a jeté un froid . Nous espérons un geste commercial de votre part . Cdt
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location, en particulier concernant l'état de propreté du véhicule et le voyant lumineux allumé. Soyez assuré que votre remontée a été prise très au sérieux. L’agence concernée a d’ores et déjà pris contact avec vous afin de trouver une solution adaptée à la situation. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. L.
19 mai 2025
Accueil sympathique et efficace.
Francois P.
19 mai 2025
Satisfait avec mention spéciale pour Samir
M. R.
17 mai 2025
Pare-brise aurait dû être nettoyé plus correctement à la livraison. Sinon ok
Pascal C.
15 mai 2025
Bonnes prestations
J. P.
12 mai 2025
Efficace, agréable et accessible
F. D.
12 mai 2025
Facilité pour louer depuis le site. Problème car l'agence prévue pour le retrait était finalement fermée mais les avances voisines ont assuré. Le prix est élevé par rapport à d'autres solutions en garages privés.
E. P.
7 mai 2025
Je ne trouve pas correct votre politique sur le réservoir de carburant, c'est déjà la troisième fois que je retourne la voiture avec un niveau plus élevé.
Desire D.
6 mai 2025
tres bon service
Francois P.
29 avr. 2025
PRO et clair. Retour du véhicule simple et facile
Michel P.
28 avr. 2025
Accueil livraison et réception bien selon mon attente
Julie L.
22 avr. 2025
Accueil et service parfaits !
Anonyme A.
3 avr. 2025
Bonjour, je demande la modification de l'adresse mail de mon ancien collègue et vous lui adressez toujours les mails par contre aucun mail n'arrive sur notre boite structurelle c'est pénible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Pour toute mise à jour ou modification des informations de contact, nous vous invitons à prendre directement contact avec l’agence concernée. Vous trouverez ses coordonnées sur notre site internet www.rentacar.fr Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
26 mars 2025
Une très bonne relation de voisinage.
P. B.
20 mars 2025
4eme location. Véhicules corrects. Personnels accueillants dans l'ensemble. Pas 5 étoiles parce que sur l'agence d'Ivry/Seine le véhicule était sur la réserve et que l'on m'a indiqué une mauvaise direction pour aller faire le plein au plus près. Pour les autres agences Croix Nivert et St Marcel à Paris tout était parfait
Bernard L.
16 mars 2025
Rent car Gobelins est un excellent prestataire, je n'ai que me louer de ses services, Sam, et sa collègue sont sympathiques, efficaces et de bon conseils, je loue depuis plusieurs années des véhicules dans cette agence des Gobelins, et j'y retourne toujours avec plaisir. Je recommande ce réseau et particulièrement l'agence des Gobelins
M. P.
13 mars 2025
Aucun conseil sur le véhicule à louer - pour les pneus neiges aller dans une agence en montagne…. Véhicule livré avec 7 heures de retard, mensonges de la part des salariés, etc