L'agence Rent a Car Gobelins à Paris offre un accueil chaleureux, une équipe efficace et des services adaptés aux besoins des clients, laissant une impression positive et durable.
15 sept. 2023
Avis vérifiéPoints positif : Loueur avec des prix raisonnables. Points négatif : il faut avancé la franchise 1200 euros J'ai payé 60 euros pour un diable que je n'ai pas eu / de plus pas rembourser.
13 sept. 2023
Dommage que dans le questionnaire, il n'y ait que des choix binaires et de ne pas laisser plus de possibilités à des commentaires
7 sept. 2023
Cliente depuis à peu près 12 ans et très satisfait
6 sept. 2023
Excellente accueil, et très bonne écoute des besoins du client. Très satisfaite
4 sept. 2023
Excellente expérience! Malgré une date de déménagement qui n’a cessé de changer, toute l’équipe a été très réactive et compréhensive pour me permettre de l’effectuer dans les meilleures conditions possibles. Merci beaucoup
4 sept. 2023
Rien à dire. Très bien. Bon accueil. Bon tarifs
31 août 2023
Excellent service
28 août 2023
Très bon accueil. Personnel aimable et aidant
20 août 2023
RAS.
10 août 2023
Impeccable !
26 juil. 2023
Pas compris le check in. Si je n'avais pas appelé pour un renseignement. Je n'aurai pas sus que c'était dans une autre agence.. Pas simple de changer d'agence pour moi.
10 juil. 2023
Conforme
7 juil. 2023
Le véhicule demandé n'était pas là au départ. J'ai du attendre 1/2 heure qu'il revienne au site de location. Pour le retour, il n'y avait personne à l'agence alors que je devais remettre le véhicule sur un créneau horaire précis.
5 juil. 2023
Mon agent rent a car Boulevard Saint Marcel Paris 13eme est aussi efficace que aimable
24 juin 2023
The rent was in a very hot caravan, the car was excellent. The return was in panic mode. There was a scratch on the Jantzen of the wheel, your man told me I must pay 300 to 500 euro. When I told him it can be fixed for much less, he came with 70 euro. I left 100 euro for good will. I recommend to treat the customer fairly. When you give empty tank you make more money which is nor in the contract.
Réponse de rentacar.fr
Hello, As part of our continuous improvement policy, we take into account all comments and opinions concerning our establishments. Please be assured that your comments have been passed on to the various department managers in order to identify and improve the various points mentioned. We hope you will not hold this against us, and that we will have the pleasure of welcoming you to one of our branches in the near future. Best regards, Rent a Car
21 juin 2023
La voiture m'a été donnée sales et sans essence. Pour rendre la voiture j'ai du également attendre plus de 45' à côté d'un camping-car Rent a Car vide sans savoir si quelqu'un allait venir (une seule personne pour s'occuper de l'agence remettre les voitures dans un parking lointain faire les retours...)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 juin 2023
Jo était très sympa à l'accueil
31 mai 2023
Pas serieux 1) Niveaux de carburant ecrit sur feuille ne correspondait pas a celui sur PDF. Du coup, nous avons rempli plus que necessaire. (J'avais remarque un differend par rapport au compteur, mais n'avais pas le temps de faire quelque chose.) 2) Galere absolue pour la rendre. J'ai perdu plus que 2 heures a attendre, telephoner, etc. Finalement laisse les clefs a l'hotel a cote - on aurai pu me l'indiquer bien avant. 3) L'inspection "Weproov" n'est pas comprehensible (pas de photos d'apres, pas de commentaires,..). Et je n'ai pas eu d'autre communication a propos la fin de location - je pense ne pas avoir de supplement, mais il n'y a pas eu de confirmation (malgre les promesses de l'agent au telephone).