L'établissement à Versailles Chantiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules de qualité à un bon rapport prix. La procédure de location est simple et efficace, garantissant une expérience agréable.
25 août 2021
20 août 2021
Avis vérifiéJ'ai malheureusement eu un petit accrochage (mirroir bas du retroviseur conducteur) avec le camion lors d'une marche arriere, j'ai immediatement prevenu l'agence qui m'a immediatement rassure sur les dommages. Lors de la restitution, le montant relatif a ce degat etait tres raisonable au vue du desagrement cause. C'est la premiere fois que cela m'arrivait et je suis heureux que celq se soit produit avec RentACar, une strcture honnete et bienveillante!
18 août 2021
Avis vérifiéBonnes prestations. Collaboratrice lors de l'enlèvement du véhicule suspicieuse et désagréable/ Collaborateurs au retour très aimables et efficaces. A recommander.
18 août 2021
Avis vérifiéService et acceuil parfait A refaire
12 août 2021
Avis vérifiéPersonnel avenant, souriant et commercial. Service performant.
12 août 2021
Avis vérifiéexcellent contact en terme d'accueil
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
11 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de l'état des camionnettes maintenant je recherche à louer un van aménager mais vous n'en faite pas encore
11 août 2021
Avis vérifiéL'agence de Versailles est vraiment agréable. Ce qui n'est pas forcément le cas de toutes les agences
Avis vérifiéRAS
4 août 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéBon service de location (que j'ai effectué dans le cadre d'un déménagement) avec un bon rapport qualité prix.
30 juil. 2021
Avis vérifiéL’agence de Versailles m’a aidé de louer un véhicule utilitaire après que la société ADA a annulé ma réservation à la dernière minute. Service impeccable!! Merci.
30 juil. 2021
Avis vérifiéService aimable et efficace. Le véhicule utilitaire n’était pas en très bon état mais fonctionnel.
28 juil. 2021
Avis vérifiébien
28 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace rapidité sérieux chaleureux
Avis vérifiéAgence sympathique
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficacité
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne super équipe sur l’agence de Versailles Chantiers.