L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
14 avr. 2021
Avis vérifiéCourtoisie, amabilité, clarté et bienveillance.
7 avr. 2021
La réservation sur le site de Rent a Car est facile, les explications sont très claires. L'agence de Versailles est facile d'accès avec un parking à proximité où on peut y laisser son véhicule. Les personnes lors de la prise et de la remise du véhicule étaient très professionnelles et accueillantes. Je recommande vivement Rent a Car.
7 avr. 2021
Accueil. Disponibilité.
30 mars 2021
Tout s'est extrêmement bien passé. J'ai bien été conseillé concernant les endroits où il faut faire particulièrement attention quand on conduit (gros gabarit) Le personnel a fait preuve de tact quand ma carte a bloqué à cause de la caution de 1500 E
Très professionnel
30 mars 2021
Tout c'est très bien passé, rapidement, efficacement
28 mars 2021
Très bon accueil
26 mars 2021
Équipe au top, souriante, bienveillante et ultra disponible ! Le process de location fut simple et rapide une fois en agence.
RAS
26 mars 2021
Disponibilités. Très bon accueil.
Ras.
18 mars 2021
Parfait du début à la fin
Bon accueil. Disponibilité.
18 mars 2021
Sincèrement un excellent service de vos employés de l’agence de versailles . Disponible , aimable , compréhensif et véhicule en très bon état. Je reviens vite 👍 seul bémol une très forte odeur de cigarette 🚬
10 mars 2021
Manque de chance le camion souhaité n'était pas disponible. L'agence et les personnes ont été très sympa.
9 mars 2021
Déçu de ma location le camion est tombé en panne de batterie j’ai du mon salut à un voisin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
aucun
2 mars 2021
2 mars 2021
Très content de la prestation